Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2015年6月9日
娘の制靴がクラリーノで、足がムレる。抗菌防臭の効果に期待して
購入。

娘の感想は、「今までのスクールソックスより履き心地が
ずっといい。足の臭いも全然違う。」と、気に入った様子です。
私も洗濯前に確認してみたところ、靴下の臭いが確かに軽減されていました。

洗濯後もこの効果が続くか、耐久性はどうか、を見て
次回からも購入するかどうか決めたいと思います。

2015/10/21追記
4ヶ月程使用して、つま先破れ等で在庫が少なくなってきたので
リピート購入しました。

冬制服に合わせて黒色も販売して欲しいです。
あったか素材だと尚嬉しいですね。
2014年5月15日
中学生の息子が部活動後、なかなか足が臭うので、
「どうかな?」と思い、購入しましたが、なかなか効果ありました。
安いですしオススメです。
ベスト500レビュアー2014年5月1日
10足セット×4購入。
なぜか、ほぼ同時期に踵が破れます。親指の部分に穴が開くのはよく経験しましたが。
4足をローテーションで使用して、一つでも破れると全部捨てて新たに4足使用してます。
特に足が臭くなることもなく、防臭加工は効果があるように思えます。
2016年3月9日
仕事から帰ってくると、先に帰ってきた小学四年生の娘の靴が脱いである玄関から納豆臭が漂っていて深刻に悩んでいたのですが、この靴下にしてから、臭いは気にならなくなりました!娘も「奇跡の靴下」と呼んで愛用しています。ヨカッタ。追加購入いたしました。お子様の足臭に悩まれている方にオススメと思います。デザインがデザインなだけに大人にはちょっと。
2014年8月11日
日本製だから最高です!
こんなにお安い値段で申し訳ないくらいGood!です。
自宅に居る時は、欠かさず毎日、足のスキンケアと
冷え防止のためクリームをバッチリ塗ってに履いています。
おかげで踵もツルツルで~す。
2015年12月3日
とても良いです。臭いは気にならないし、足裏の汚れも付きにくい気がします。また、少し汚れても落ちやすいと思います。履き心地もGoodです。良い買い物をしました。
2012年12月5日
しょっちゅう汚して帰ってくるおてんばにはちょうどいいお値段です。
履き心地も問題なし!
さてどんだけもつか・・・(笑)
2016年9月16日
最悪の粗悪品です。
一度履いたら吐き口がボロボロになりました。
入っていた全ての靴下が、1回使い捨てになりました。
不良品です
2015年3月23日
普段毎日靴下着用しています。そろそろ暖かくなったのでコットン靴下に替えようと購入しました。
リーズナブルで毎日の履き替えにと10足セットを注文しました。お安いので何の期待もしていませんでしたが、
意外に爽やかな感触と何より土踏まずのところの編み方が心地よくて大満足です。
2017年3月9日
日本製でお値段もそこそこアツギなどのメーカー品と同じくらいしていたので、品質に期待して買いましたが、失敗しました。娘が履きたくないと言いますし、10足も買ってしまったのに、どうしたらいいのか・・・生地の風合いが、よくあるずり落ちないタイプのサポートソックスと全然違い、たよりないです。これなら半額以下の中国製のほうにしておけば良かったです。もう「日本製」を信じるのはやめます。