ゲッコウガとは頭部のデザインや、後ろに背負ってる水手裏剣など、うまく差別化されつつもゲッコウガの格好良さをさらに引き立ててる
良いデザインだと思います。

自立できるように、足の部分に専用台座がありますので、飾って楽しみたい方にもお勧め。

あまり店頭でもまだ見かけないキャラですが、あくまで一般販売されてる商品であり限定とかではありません。
やたらこの商品に発売当初から付加価値を付けて売ってる出品者さんなどもおられますが、時間が経てば生産も追いつくと思いますので
欲しい方は玩具店や通販サイトなどを粘って見てればそのうち定価で普通に買えるようになると思いますよ。
2016年1月29日
正月休みに、ショッピングモールやトイザラス、しまいにはポケモンセンターにも在庫が切れていた人気商品。
その場で携帯でamazon調べたら、定価の3倍弱の価格で出ていた。
翌日調べたら、定価に落ち着いて数日後に発送だったので購入。
まあ、ブーム(アニメの進捗状況)が落ち着いたら欲しがるコも居なくなるんだから仕方ないが、
そういう店で買ってしまうのは、悔しいよね。
2016年1月9日
アニメZ編の最注目ポケモン、サトシゲッコウガのモンコレです。手軽なサイズ・値段ながら、子供はもちろん大人から見ても造型・塗装精度共に満足出来る一品でした。可動部分は両腕のみですが、背中の手裏剣部分が外れる為多少ポーズにバリエーションが出せます。(私の商品がたまたま個体差で接着されていなかっただけかもしれないのでご注意ください。)一つだけ難点を挙げると付属する台座の成型色が本体と同じ青色の上、左足の前面にはめる必要がある為全体のフォルムが崩れてしまいます。アニメの中心となるキャラで非常に人気が高い為定期的に再販がかかると思いますが、再生産がかかっても店頭での品薄切れが目立つ為、お求めの方はお早めの購入をお勧めします。
2016年7月10日
息子の大好きなサトシゲッコウガ!プレゼントした日から肌身離さず握りしめて持ち歩き、寝る時も一緒(^-^) しかし、届いて3週間目でついに左腕が肩からぽっきり折れてしまいました…接着剤で補修しましたが、すぐ折れてしまいそうなので手の届かない所に飾りました。ごめんね…サトシゲッコウガ…ごめんね息子…
2016年1月20日
カッコ良い✨
ポケモンファンなら是非、集めたくなるフィギュアです。
2015年12月28日
商品もかっこよかった。とてもよく、☆5確定商品です。
我が家に是非ひとつ!
2016年3月12日
息子がアニメをよく見ていてお店に探しても無くアマゾンさんにあったので旦那に内緒で注文しました、届いた日!息子は喜んでました!Amazonさんありがとうございます。
2016年7月22日
やっぱりヒヤップ、バオップ、ヤナップ3匹揃えたい!!
可愛くて最高です!!
2016年3月1日
大変良い商品でした。プレゼントとして喜ばれました!
ありがとうございます。
2015年12月26日
定価を記入してほしかった。
こちらで予約しなくても定価で買える店があり残念でした。
2コメント2件| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告