2016年8月23日
2歳の息子がミッキーよりもミニーちゃん好きで可愛いので購入しました。一番後ろのキャンディー貨車はキャンディーがちょこんと乗せてあるだけなので倒れる度に落ちます!なので、今ではキャンディー以外の違う物の乗り物に成ったりしています。何でもアリな子供にとってはOKな感じで、ばあばに買ってもらったトゥーンタウン駅で乗せ降ろし遊びに展開して遊んでいます。後、電池を入れるのがネジ式じゃないほうが楽ですが、他の動力車よりもキィーキィー音が煩い気がします。
2016年1月30日
孫にせがまれて予約購入をしました。
プラレールのディズニーシリーズはすべてそろえてありますが、孫が楽しそうに遊んでいるので、購入してよかったと思います。
2016年1月24日
定価よりはるかに安く、すぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!
2017年1月6日
4歳の息子がプラレール大好きでいつもお兄ちゃんのを借りている2歳の妹の為に購入。
思ったよりとても可愛くて凄く喜んでいました。ケーキの貨車がゴトゴトと動いてとても可愛いです。
2016年8月28日
かわいくて、娘も喜びました。
ガタゴト動く貨車が動きがあっていい◎
2016年9月16日
3歳の娘のためにというより、あまりの可愛さに自分が欲しくて買いました。娘も気に入って良く走らせています。ただ、持っている他の電車や新幹線とちがってスピードの調整ができないのが残念てます。スピードはかなりゆっくりです。
2016年9月28日
ディズニーのデザインが凝っていて遊びにくるお友達や大人からも可愛いと人気です(*^_^*)