Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年12月10日
玄関ドアのリースに付けたくて購入しました。
そのため電池というのが絶対条件でした。
室内のツリー用ではないので派手でチカチカする位で丁度良いです。
電池のBOXは園芸用の緑の結束バンドでリースの裏に固定しました。
残念なのは電池のバネ?がゆるいためちょっとした衝撃で電池がズレて電気が消えます。セロテープで固定していますが、電池の重みでまだズレます。だからそろっと扱います。
あと、最初は7色が点滅して綺麗ですが、時間が経つと赤と緑だけになります。
オフにして何時間かしてオンにするとまた数分7色が点滅します。
でも、赤と緑もクリスマスカラーだし、おちついた感じなので私は良しとしています。
何と言ってもお値段が安いのと注文して翌日に届いたので星4つにしました。
店舗用だと電池の交換が面倒うなのと室内のツリー用だと意見もかわってくるかもしれません。
review image
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月30日
学校の授業での創作に使いました。
写真が、あまり良い色を発しているようには見えなかったので不安でしたが、実物は写真よりはるかに美しい発光をしていました。
色は本当にカラフルで、私のものは青にもちゃんと光りました。点滅パターンの豊富さが非常に良いです。
また、長時間は使用しなかった(せいぜい20分)ため、電池についての不具合は特に感じませんでした。
値段以上に、色・点滅パターン・発光ともに優れていたと思います。
これより100円安い3m30球のものも買いましたが、それよりも明るく色もよく出ていました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月8日
Wow these lights are quite bright! I have them wrapped around my arc lamp and they make a pretty good pattern on the wall and ceiling, they go very well with the other disco lights I have and I wasn't actually expecting that as I had only bought them for an extra bit of xmas decoration. I'm not yet sure how quickly the batteries will last as I have only just put them up but time will tell.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月19日
ともかく!電池をいれて、点灯!いろいろな色がランダム?にピカピカと賑やかです、他のランプと混在させますので楽しみです
日の暮れも早くなります、Xマスとは無関係に、寒い時期を明るくしようと3月ぐらいまで夕方から深夜まで点灯します

「電池式(単3x3)」なので、交換あるいは、充電が厄介かと思います、3Vでも充分光ります、
3V~5Vの不使用の電源がいくつかありますので、今回、私は、明るさ対応、または、
時刻設定のタイマーなどを利用して、手持ちの電源に、変更しようと思っています
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月4日
思っていたよりキラキラしていてとても満足!ただ、電池が1日もたない…電池がなくなってくるとまず青色が無くなり、だんだんと赤色と緑色だけになり、最後は赤色のみとなり光が弱くなった…全色光っているのはアルカリ電池使用でだいたい10時間くらいだろうか?…大容量の充電池でも試してみたが、こちらは全色光っている時間は約5時間半だった…これでアダプターが別売りでもいいからあって2電源方式であれば超満足なのだが…
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月4日
この値段で、7色に点滅しながら輝くイルミネーションは感激です!乾電池のもちも良く、言うことなしです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月29日
長年使用していた旧タイプの電飾が壊れてしまい急きょこちらで購入しました。
注文から2日後(支払いがコンビニ入金のため)の午前中には到着というびっくりするほどの速さ!(笑)
使用しているツリーが150cmのファイバーツリーなのでこちら使用と数点の装飾で結構目立つ状態なので今年は余分に装飾を使用せずに済みました!(笑)
状態もよくきれいに使用できているので大満足です!ほんといい買い物でした♪
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月15日
点灯直後は鮮やかな点滅を繰り返すものの、40分を過ぎた辺りから赤・緑の2色点滅になり、最終的には赤のみの点滅になりました。電源を切り1時間程度置くと復帰しますが、やはり時間の経過と共に点灯色が減っていきます。乾電池は新品使用で電圧低下も見られません。
昨日返品の手続きをしました。返品交換(クレーム交換)希望でしたがシステム的に返金の対応しかしていただけない様です。再度注文を勧められましたが、それでは本内容が反映されていないので同じ事の繰り返しになりそうで不安です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月14日
他の数人の方のコメントに「数回で赤と緑のみの発光」とか、「赤と緑とオレンジしか確認できない」とありますが、電池が減って概ね点灯付加状態で3.7Vを下回るくると赤と緑とオレンジのみの発光になてしまうようです。すなわち青色ユニットの発光電圧は他の赤、緑より高いものの、ある電圧以上であればちゃんと7色発光します。私は電源アダプターにLM317を使った4.5Vの定電圧回路を付加して電池に変わりに電源供給したところ、明るすぎたため最終的に4.0Vの定電圧にしたところ、単三電池3本の駆動とほぼ同じくらいの光量で7色すべて機嫌よく発光してくれています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト100レビュアー2015年11月23日
まさに究極のイルミネーション! 素晴らしいの一語に尽きる。
見かけは無色透明、40個のLEDは鮮やかな七色発光。
個々のLEDにプログラムが仕込まれており、まるで一個の意思体のようだ。
ランダムに発光するように見えて全体としてテーマの流れを形成している。今回のものは流れが一つで活動的なプログラムだが、テンポやプログラムを切換えるタイプが登場し、電飾アートを楽しめるようになるかと。
マイコン封入のLEDで随分安く出来たものだと思う。
なお、電池が弱くなると青色LEDから発光しなくなる。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告