2016年1月11日
HiFiです。飽きの来ない自然な音です。このシステムはテレビの陰にあって、あくまで裏方役に徹しながら、Z20Xの美しい画面をより引き立てる感じがします。グッドアイディアです。
2016年8月22日
音質は テレビ付属のスピーカーより 遥かに良くなり
ARC対応HDMIケーブルをテレビと繋げるだけで 高音質化され
テレビの後ろ等 設置場所にも困らないのが良い

高性能AVシステムも当方所持していますが 必要性の無い時に使用
お手軽で十分に満足できるサウンドシステム お勧め出来ると思います

本品にはHDMIケーブルは付属しません 別途必要となります。
2016年8月20日
商品到着後、接続して30分で音が出なくなりました。
HDMIの抜き差し、本器のリセットを行うも改善せず。
東芝テレビご相談センターに電話すると、修理しますので送ってくれとのこと。
もう二度と東芝製品は買うものか