2015年12月13日
とてもシンプルで飽きのこない可愛い財布です。ストライプの内布もお洒落で気に入っています。
2016年3月31日
自分用として購入。汚れもなく、綺麗な状態で届いたので安心しました。
2016年5月6日
早い対応で喜んだのもつかの間、札入れの蛇腹の部分1ヶ所にへんなクセがついていたので、返品しました。
2016年9月14日
見た目はシンプルで想像通りの可愛さで触り心地もとてもいいです。ただ中のチャックの部分が汚れ?がついていて開けるときに引っかかりとても開けにくいです。使っているうちに直っていくんだろうと思いますけど、そこは残念でした。あと箱もあればよかったと思います。
2016年6月25日
大変良いです。家内も、喜んで貰えました。又よい品があれば、買いたいです。これからも宜しくお願い致します。