Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール

2016年8月17日
デザイン、色ともに特に問題は無いですが…それ以前に新品の服なのに、袖の黒い部分がちゃんと縫えてなく穴が開いていました!!安いからかもしれませんが…古着とかならまだしも、新品でお金払って穴開き服を買ったと思うと…
2016年4月30日
最初からボタン取れかけてた……けど気に入ってくれて、着てます!
2016年2月7日
襟元がゆるゆるで、少し残念でした。他は写真のイメージ通りです。
2016年3月13日
着てみて思っていたよりしっくりきたので、気に入りました。ただ、予想より色が濃いので、もう少し薄い方がいいかなと思いました
2016年4月19日
発送するまで結構待たされた挙句、これですか?画像通りのものとは到底思えません。我慢できないものではないが、発送するのが遅すぎるのとイメージと違うことから、星3つにします。
2016年2月24日
身長177cm細身体型でLサイズを購入しました。
商品が届いたので早速着てみた感想は肌触りは非常に良かったです。変な臭いもしないので満足です。が、袖が若干短く感じる他肩幅が合わずぴちっときれません首元が予想以上に開いていて寒いです。細すぎる人には向いてないのかもしれません
2016年9月19日
The design is cool. However, the size is really small than what is indicated in the description. You should order 2 size more than what you think will fit you. If you normally wear M, order XL.
2016年2月19日
以外とタイトです。
ゆったり感は無いです。
襟の形が崩れやすく着るたびに崩れまくり、、、
2016年10月12日
まぁまぁって感じがするんだよねぇ!!やっぱ買わない方がマシだったな。
2016年10月26日
かなりタイトな仕上がりです。
おなかが出てる体系の人には向かないです。