2016年1月19日
普段は26.0cmを履いていますが、店頭で試履きしたら
27cmでちょうどいい感じ!!
ということでアマゾンでポチっ!!
この商品は小さめです。
普段の靴より1.0cm大きいほうが良いでしょう。
2016年1月22日
これはかなり小さめです。これから買う人はワンサイズかツーサイズ上を選んだ方が良いですよ。
2016年8月17日
ここで買わない方がいいと思います
amazonマーケットプレイスで2回買い物しましたが2回とも詐欺でした
1回目はアメリカ、2回目は発送が日本と表示されていたのにも関わらず発送はどちらも中国から
まあ発送すらしてないんでしょうけどね
1か月待ちましたが時間の無駄でした

商品が届かないので他のアディダスのランニングシューズを探していましたが
デザインがいいなと思う商品がなかったので諦めきれず
1か月ほどネットで探していたら奇跡的に27.5が見つかりました
注文をしたら2日で家に届き、やっぱりチャイナって糞だわと思いましたね

家に届き履いてみましたが、軽くてデザインもシンプルで凄く気に入りました!
ただ耐久性があまりなさそうな気がします
もう一足欲しいぐらいです
2016年9月3日
8月上旬にアマゾンで購入。
8月30日の配送日になっても商品が届かず、アマゾンに問い合わせしたところ業者とは取引停止で返金しますとの事。
こちらから問い合わせるまでなぜ連絡がなかったのか。最悪でした。
2016年2月14日
足のサイズ27センチなのですがこちらで27.5センチを買っても少し小さかったです。次にネイビーの28センチを買いました足はぴったりですが、
色が画像を見の物と比べてだいぶ青いです。
2016年2月5日
届くのも早くて良かったです。履き心地もいいし、軽くて足にぴったりです。
2016年9月2日
 対応が非常に遅い、注文品とは違った色の「ピンク」が送られて来たので、交換を要求したところ、写真を送れとのメールが来たので早速メールしました、所今度は、注文番号が欲しいとのメールが(交換要求した時に注文番号・商品の規格をメール済)あり。とやかく言っても交換を優先させるためメールしましたが約2週間何の回答もありません。仕方がないため2016.8.28キャンセル処理をしました。
 ところが誤送品の送料は、「着払い」と思ったところ「元払い」でとの事でしたので2016.8.30確認のため再度メールして居ますがまだ回答がありません。
 このような理由でレビューは、書けません。なお誤送品の写真を添付します。

2016年8月29日
赤を購入したのですが、ピンクが届いたため返品をしようとしました、しかし住所が曖昧にしか書かれておらず返品できませんし、連絡もつきません。
靴が入っていた箱も角が潰れたりしていて嫌な予感はしていました…
買わないほうが良いです、絶対に嫌な気分になります
2016年10月10日
届かない
9/10発送しました。到着予定9/25
とのことですが、10/10時点でまだ届きません。
いつまで待てば良いのやら。
別で注文しようか悩み中

注文後、迷惑メールが増えた気がするのは気のせい?
2016年10月7日
 9月9日に発送の連絡が。

10月5日までに到着の予定でしたが来ず。

追跡も登録がないみたいで追跡できず。

アメリカ発送みたいですがかなりいい加減な運送会社みたいです調べたら。

Amazonマーケットプレイス保証申請で返金予定です。

無駄な時間を過ごしました。