2017年9月11日
夏向けに重くならない白の時計が欲しかったので購入しました。
白のベルトに黒の文字盤は逆に軽くなりすぎず個人的に気に入っています。
2017年7月29日
かっこよすぎます、白のデザインがめっちゃいい!
迷うなら買うべきだ!
2017年9月12日
少し文字が見難い時が有る。バックライトの点灯基準の見直し検討をお願いしたい。
2016年7月5日
見づらいと思いましたが慣れたらそうでもないです。夏用に白を探してたし電波ソーラーで申し分なし!買って正解でした。
目立ちますよ
2017年6月4日
父が入院中に女性の看護師さんがこの時計を付けていてかっこいいなと思い,父が亡くなった今この時計を購入して,父が病と闘っていたことを思い出しています.
2015年11月18日
シンプルな白のマルチバンド6・タフソーラーの角Gが欲しかったので気に入っています
余計なカラーの差し色も無くとても良いと思います
反転液晶は通常の液晶と比べると薄暗い場所ではやはり視認性が少し落ちるような気がします
また 十分に明るい場所でも光源の方向や入射角によっては通常の液晶より見えづらい時があります
しかしオートライトが反応する程暗い場所での視認性は EL発光により特に問題ありません
デザイン性を重視される方であれば反転液晶の文字盤は見た目が断然格好良いので許容できるレベルだと思いますが 視認性にこだわる方は一度店舗等で実物を確認されることをオススメします

追記
白は汚れが目立ちやすいので気をつけていたのですが
先日 何処かで擦ったのかベルトの表面に黒い擦り跡が付いているのに気づいた為 ぬるま湯に浸しながら柔らかい歯ブラシを使って何度か擦ってやると綺麗に落とすことができました
やはり防水時計はコレが出来るので便利ですね
樹脂部の表面がマットタイプの白い角Gも所有しているのですが ソレと比べるとこちらの白Gの方が汚れが落ちやすいように思いました
ところで 防水時計だからと言って 石鹸等の洗剤を使って本体を丸洗いする方も稀におられますが これを繰り返していると 防水性を高める為に内部に設けられているゴム製パッキンやグリスの劣化を早め 気密性を徐々に低下させるのでやめましょう(取説にも記載されていますよ!)
石鹸等は汚れがよく落ちるので 使いたくなる気持ちはわかるのですが 最悪の場合モジュール内部への浸水により 風防ガラスの内側に曇りや水滴が発生したり 故障や破損の原因となる為 少しでも長持ちさせたいのであれば ぬるま湯と柔らかい歯ブラシによる洗浄をおすすめします
2017年8月8日
色良し。デザイン良し。つけ心地良し。汚れても、ぬるま湯で優しくスポンジで撫でると直ぐに落ちます。購入して良かった。オートライト点滅時間が短いので☆1マイナスかな
2017年8月25日
こちらを買うならいくらも変わらないので、GWX-5600C-7JF の方が作りが豪華でお勧めです。ちょっと装着感が貧弱かな。
2017年7月18日
黒は持っていたので今回は白を購入しました。シンプルでサイズも丁度良くとても気に入りました。綺麗なホワイトで夏に最高です!
2016年12月22日
小さめで腕にフィットして、とても良いです。

ただし、ひとつだけ残念なのが、反転液晶はやっぱり自分には見づらく感じました。

老眼にはキツい。若い人なら問題ないと思います。