2015年12月2日
クリスマス用です。
発売前に予約?したのかな
ギリギリで 定価よりはねあがりすぎはさすがに
腹立つので(笑) 昨年versionと悩みましたが
思い切りました(笑)
そっと開けました。このくらいのペア感なら
許して貰えるさりげなさ?つぼりました。
正直Gshock?いままで なんにも買った事なかったですが、ありですね
2015年12月11日
ずっと白い時計が欲しかったので、今回思い切って購入しました。どっしりと存在感があり、おしゃれでかっこよくて、とっても素敵です。クリプレ用で買いましたが、夫も自分では白は買わなかっただろうといいながら、すっかり気に入っているようです。裏の天使と悪魔のイラストもかわいく、さりげなくおしゃれですね。2015年の刻印もあり、いい記念になりました。長く大切に使いたいと思います。
2016年12月2日
ケース、ベルトが白で統一された綺麗な感じからかあまりゴツくは見えません。スーツ以外なら割とどんなファッションスタイルでも適当出来ます。
ペア物が恥ずかしい夫婦、カップルでも気にせず使えます。
私には子供もいますのでヘビーな環境でも安心のG-SHOCKです。
2016年2月23日
彼女も私もメンフクロウが大好きなので購入しました。
白い腕時計は初めてでしたが、おしゃれでデザインも良く、気に入りました!
2015年12月4日
知人の結婚祝いに送りました。
丁度G-SHOCKが欲しかったらしく非常に喜んでくれました。
2016年3月24日
対応も早く親切でよかったです
また何か有りましたらよろしくお願いします
2015年12月11日
おしゃれだと周りの人達からも好評だし、ペアの限定品というのが良い。
2015年12月3日
かなり大きめの印象を受けるGショックです。
いいクリスマスプレゼントになると思います