2015年12月2日
クリスマス用です。
発売前に予約?したのかな
ギリギリで 定価よりはねあがりすぎはさすがに
腹立つので(笑) 昨年versionと悩みましたが
思い切りました(笑)
そっと開けました。このくらいのペア感なら
許して貰えるさりげなさ?つぼりました。
正直Gshock?いままで なんにも買った事なかったですが、ありですね
2015年12月11日
ずっと白い時計が欲しかったので、今回思い切って購入しました。どっしりと存在感があり、おしゃれでかっこよくて、とっても素敵です。クリプレ用で買いましたが、夫も自分では白は買わなかっただろうといいながら、すっかり気に入っているようです。裏の天使と悪魔のイラストもかわいく、さりげなくおしゃれですね。2015年の刻印もあり、いい記念になりました。長く大切に使いたいと思います。
2016年2月23日
彼女も私もメンフクロウが大好きなので購入しました。
白い腕時計は初めてでしたが、おしゃれでデザインも良く、気に入りました!
2015年12月4日
知人の結婚祝いに送りました。
丁度G-SHOCKが欲しかったらしく非常に喜んでくれました。
2016年3月24日
対応も早く親切でよかったです
また何か有りましたらよろしくお願いします
2015年12月11日
おしゃれだと周りの人達からも好評だし、ペアの限定品というのが良い。
2015年12月3日
かなり大きめの印象を受けるGショックです。
いいクリスマスプレゼントになると思います