[カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK DW-5600M-8JF メンズ

2015年12月2日
衝動買いしました。
長く使うとベゼルとバンドは劣化し、いつかは新しいパーツに交換するだろうという事を踏まえてこの色にしました。ゆくゆくは黒のベゼルとバンドになると思います。ライムグリーン(文字)×ブラック(外装) これはなかなか無い配色でわりと好み。長く使えそうです。
普段着用する服が黒やネイビー、カーキなどが多いのですごく映えます。良いお買い物でした。ありがとうございました。
2016年7月9日
某女性誌で見かけて、20年ぶり位にGSHOCKを購入しました。
暑い時期にはレザーやメタルのベルトの時計が使いにく感じていたので、その点汗でも気にならないGSHOCKは心強いです(^^)
黒や白のイメージが強いGSHOCKですが、このグレージュカラーはシックに着けられてアラフォーでも大丈夫です♪
2016年7月27日
軽くてシンプルなデザインが可愛いです
写真とイメージ通りでした
2017年9月25日
色合いも良く、on/off 長く愛用できそうです
ありがとうございました
2017年8月16日
大きさがちょうどよくて大満足!!
女のわたしにも大きすぎずいい!!
2017年9月26日
シンプルでみやすい!無難なグレーでどんな服にも合うから使いやすい!
2017年5月12日
プレゼント用に購入。
色合いがとても良く、使いやすそうです。
しかし、最近のモデルなのにオートELやmultiband.ソーラー充電などの機能が全くないのが残念でした。
上記の機能を求められる方は気をつけて下さい。
2016年10月31日
シンプルでありながらマットな質感がとても良いです。汚れもホワイト系の物より気になりません。
2016年11月23日
自分が購入した時は1万円ぐらいでした
シンプルな5600シリーズは言うまでもなく最高で、カラーリングも外装のサンドベージュに小さい文字なんですがライムグリーンがとてもマッチしてます
飽きがこなそうな外見と色なので長くお世話になりそうです。
機能性に関しては、G-SHOCKなので言うまでもなく最高です
2016年11月20日
色とシンプルさが気に入って購入しました。
元々G-shockが好きな人やつけてる人からみたら、これG-shockなんだという、シンプルさがありますが、ゴツいものに比べたら洋服に合わせやすいと思います。
ただ、自分の肌の色(普通(男))と彩度、明度が近いものがあるので、時計をしてるという認識がされにくいかもしれません。なので星-1。
値段も安いので試す価値はあると思います。