2016年2月28日
サブマシンとして購入しましたが、やっぱり金額なりのPC。
メモリ増設出来ない、電源トラブル。。
1〜2万上乗せしてでも別のPCを買えば良かったと激しく後悔中。。
1コメント1件| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月29日
起動せずに砂嵐画面になってしまう。
修理に出して、「マザーボードを交換しました。」で戻ってきたが、
症状変わらず。
もう一度修理に出したけど、「現象が確認できませんでした。」
で戻ってきました。
たまに起動する時もあるけど、dtvも見られないし、使い物になりません。
2016年3月21日
購入して1ヶ月で使用不能。修理に出しても、そのまま壊れています。(電源が入らない)。サポートセンターの対応も、最悪です。はっきり言って、ただのゴミです。どうか、購入は、思いとどまるように、願います。
1コメント1件| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月27日
1月の30日に届いてから約3ヶ月で「PCが正常に起動しませんでした」の状態から動かなくなりました。単純にこれを買う前に考え直してくださいとしか言えません。
2016年3月30日
メモリー増設すると 電源はいらず 元に戻すと正常になる 他のレビューで同じ症状あり サポートセンターに問い合わせしたらメモリー増設はサポートの対象外との返事でした
2016年6月24日
メモリー増設出来ません
最大8ギガの表示はうそです
カタログ記載してるけど
サポート外とか、詐欺です
これって景品表示法違反では・・
2016年4月18日
起動音がどことなくかっこよく起動して少し待てばそれなりにサクサク動くPCです。L4D2は問題なくできます。あとテラリアとかも
まだ使い始めて1、2週間なので電源ボタンについてはわかりませんが…
追記:あれから3カ月が経ちました…日々そろそろ壊れるんでね?と怯えていましたが、全く問題ないです。あと、ディスプレイの電源先つけないとフリーズするって言ってる人いますがどっちからつけようが動きます。壊れてないのは運が良いのか他の人の扱いが酷いのかはたまた私がベリーライトユーザーなのか…謎は深まるばかり
2016年2月27日
シンプルなデザインで、使い易いパソコンだと思います。併せてコストパフォーマンスにとんだ機種と思います。
2015年12月25日
配送がはやくてびっくりしました
小さくて場所をとらないので最高です。
2016年1月29日
いや、まじ完璧ですね!ramは4GBですけど増やすことも可能なので増やしたい方は増やせばいいと思います。