Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter Amazon MasterCard ファッションギフトセレクション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2016年2月28日
サブマシンとして購入しましたが、やっぱり金額なりのPC。
メモリ増設出来ない、電源トラブル。。
1〜2万上乗せしてでも別のPCを買えば良かったと激しく後悔中。。
1コメント1件| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月30日
メモリー増設すると 電源はいらず 元に戻すと正常になる 他のレビューで同じ症状あり サポートセンターに問い合わせしたらメモリー増設はサポートの対象外との返事でした
2016年4月27日
1月の30日に届いてから約3ヶ月で「PCが正常に起動しませんでした」の状態から動かなくなりました。単純にこれを買う前に考え直してくださいとしか言えません。
2016年6月24日
メモリー増設出来ません
最大8ギガの表示はうそです
カタログ記載してるけど
サポート外とか、詐欺です
これって景品表示法違反では・・
2016年3月29日
起動せずに砂嵐画面になってしまう。
修理に出して、「マザーボードを交換しました。」で戻ってきたが、
症状変わらず。
もう一度修理に出したけど、「現象が確認できませんでした。」
で戻ってきました。
たまに起動する時もあるけど、dtvも見られないし、使い物になりません。
2016年11月21日
先ず1台目は初期不良で交換になりましたが、価格の割には、そこそこ使える。

ネットサーフィンや、簡単なオフィスソフトの操作。動画の再生など、一度にやろうとしなければ問題ないのだが、メモリが問題。

上限8GBを謳っているが、ネット中探しても増設の成功例が見当たらない。メインメモリはオンボードで半田付けされており、蓋を開ければ見える空きスロットに刺すだけだと思ったのだが、認識せず…

別のマシンでメモリテストを行っても問題なし。Win10の完全なるシャットダウンを行ってから増設してもダメ。
この価格帯のマシンの為に何枚もメモリを買い足すのも馬鹿らしいので、素直にサポートに電話した所、カタコトの日本語で答えられないの一点張り。

「8GBまで対応なんか書いてない!どこにあるんだ⁉︎」などと、かなり強い口調でやり返されました。

販売店が良心的で返金・交換に応じてくれたので良かったですが、オススメはしません。
2016年3月21日
購入して1ヶ月で使用不能。修理に出しても、そのまま壊れています。(電源が入らない)。サポートセンターの対応も、最悪です。はっきり言って、ただのゴミです。どうか、購入は、思いとどまるように、願います。
1コメント1件| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月17日
10ヶ月で故障しました。
保証を付けておくベき。
別のPCをオススメします。
2016年10月1日
Vistaからの買い替えでPentiumの2コアでしたが大きく劣る事もなく使えています。
ファンレスで静か、アクセスランプはありませんがHDDの音も気にならず、高周波音は少ししますが快適です。
USB端子の精度が悪く、接触不良っぽい所もありますが、こんなもんでしょう。
前機種よりも音質が良いのは嬉しい誤算でした。Webと動画編集位なら特に不満はないです。
Windows10の使い勝手の変化の方がストレスですが・・・
1万円アップ位で、i3搭載モデルがあれば良かったと思いますけど。

追記
残念ながら起動できなくなりました。
エラーコード0000034と出てBIOS設定画面しか行けません。
まだ壊れるなんて思ってもいなかったのでバックアップディスクもないので万歳状態です。
仕方ないので買い直します。正直、後悔しています。
2016年4月18日
起動音がどことなくかっこよく起動して少し待てばそれなりにサクサク動くPCです。L4D2は問題なくできます。あとテラリアとかも
まだ使い始めて1、2週間なので電源ボタンについてはわかりませんが…
追記:あれから3カ月が経ちました…日々そろそろ壊れるんでね?と怯えていましたが、全く問題ないです。あと、ディスプレイの電源先つけないとフリーズするって言ってる人いますがどっちからつけようが動きます。壊れてないのは運が良いのか他の人の扱いが酷いのかはたまた私がベリーライトユーザーなのか…謎は深まるばかり