2016年2月3日
急用でどうしてもすぐに欲しかったので、一日で届いてとても助かりました!
スニーカーは23.5ですが、幅広なので24.0を購入しました。
サイズはピッタリで幅も少し余裕があり歩きやすかったです!予想してなかった5時間以上立ちっぱなしという状況でも足の裏も全然痛くなりませんでした笑

ただ立ちっぱなしだった為か、帰り道で足がむくみにむくんで踵が擦れて痛くなったので、履きなれたらベストですかね!
2015年12月1日
いつもより0.5cm大きいサイズを選択しました。1cm大きいサイズでも良かったかなぁと感じました。値段の割には安物ぽくていまいちです。軽いですが素材が固いので長く歩くには不向きなようです。
2015年12月15日
イメージ通りだったけど、少しサイズが大きかった。でも、履きやすかった。
2016年2月11日
形も、高さも、お値段も良かったのに。

サイズは表示どおりというコメントに安心して買ったら、小さかったです。

履けないことはないからと無理に履いてますが、長時間は無理。

靴は、通販はやめたほうがいいかな。
2015年12月28日
サイズが不安だったけど、いつもと同じにして正解です!!
履きやすくて、ヒールが少しあるけどスニーカー感覚であんまり疲れない!
黒なので色んなコーデに使えそうです😊
2016年3月15日
普段23㎝だと大きいのですが、ちょっとキツイかなと感じました。履けないほどではないのですが。
気になったのは臭いですね。すごく臭い。一日外に出してますがまだ取れません。
お値段の割には可愛いと思うので、臭いさえ取れれば履きたいと思っていますが。
やっぱり靴を通販で買うのは無理があるのかな。
2016年1月18日
通常のサイズ23.5でLを注文しました。厚手の靴下を履いても大丈夫で、ちょうど良かったです。
スキニーやガウチョパンツなど何にでも合わせやすそうで、可愛いです。
2016年3月17日
とっても可愛くて
気に入ってますー(o^^o)
母も同じのを購入して親子で
履いてます。
2016年2月28日
履いてすぐに靴にシワがよってがっかりしました。中敷きなどはなく履いていると足が痛くなります。その場しのぎて買ったのでまあお値段相応だと思いました。