2016年1月3日
サイズですが心配な人はやはり0.5センチ大きめを買ったほうがいいかと思いました!
質など予想通り、予想以上のものでした!
2016年1月13日
届きました。配送も早いし、安いし、大満足!
私は幅や足の厚さが合って普段24.5だが、
1つ上のサイズに注文!
ゆったりしますねー
2015年12月10日
説明欄に足が広い人は0.5cm大きめがいいと書いてあったので大き目を買ったのですが、それでぴったりでした。足が広い場合は0.5cm大きめがいいと思います。
2016年5月2日
シンプルで飽ることの無い
これぞ「永遠の定番」です。
大変気に入りました。
2016年7月29日
何回も注文しても強制キャンセルされてゴミ
メールの返信もこないしゴミすぎてに度と買いたくない