2017年9月3日
旦那さん用に購入しました。大容量で満足しています。また、使う分には全く問題ありません。
2016年9月6日
これは手作りなのか ボンドがはみ出た部分も丸見え 爪先の長さも違う 普段23.5だから24をたのんだのに なんかきつめ 期待しすぎてた分 完成が酷すぎて 一気にテンションさがりました。
2016年11月1日
前々から欲しいと思っていましたが、ケチな性分で定価では買えずにいました。お安く購入することができて満足です。
中敷きといいますか、足を踏み入れると、土踏まずの部分に盛り上がりがありぴったりとフィットする感じです。
ほんの少し厚底のように感じます、長く歩いても疲れないのではないかと思います。
2017年4月7日
注文して二日できた
梱包はしっかりしていて期待どおり
サイズも自分の足にぴったり
敢えて欠点を言うなら靴ひもが細いこと
もお少し太くてしっかりした紐が良かった
よって評価はTHE BEST!!!ではなく、GOOD!!!
2017年1月2日
接着剤が中の紙に付着していて第一印象が悪かった。履いていても以前履いていたのと何か違う。タンの使用も違うがせっかくの名作なのでがっかりが先にきます。残念・・・
2016年10月2日
私の足は24.5センチですが幅広なので、1センチ大きい25.5センチのものを買いました。

ピッタリフィットで満足です。
2017年10月6日
思っていた以上によかったです。少し安く購入できてよかったです。
2017年6月7日
商品自体はすげーよかったけど箱の中に変なコーヒー入ってたのはビビった。
ハングル文字のコーヒーが入ってて怪しすぎ、怖すぎて飲む気ないです。
2017年8月10日
汚れも傷もなく、とても良い商品でした
いい買い物ができました。
2017年1月4日
大変気に入っています。多少届くまでに時間がかかりましたが、事前予告もありましたので安心して購入できました。