Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年12月5日
届いた時はスゴイ静電気でバチバチでした!Amazonが販売/発送の商品なのにこれはもしや・・・と不安になったのですが、
カシミヤ用ブラシでブラッシングしたら落ち着いたようで、それ以来 静電気は起きません。
お安く購入できたので普段からヘビロテ中です。柔らかくて暖かくて重宝してます。
2018年1月18日
手持ちの正規品のジョンストンズのカシミヤのストールとラベル、触った感じや重量感は同じでした。
偽物が出回ってると聞いているので少し不安ですが 正規品が安く買えて良かったと思って使います。
2017年11月12日
色柄にかなり迷いましたが、結局このブラックウォッチがグレーやベージュにもとても合わせやすいと思い決めました。
開けて見て思った通り高級感があり、どのコートにも違和感なくしっくり来て、年齢を重ねても末永く使えそうです!!
2018年1月14日
静電気がとても凄く、カシミヤ用のブラシを何度かけても収まらないのでクリーニングに出そうと思います。
店頭販売の品を持っていますが、そちらと比べて薄手なのが気になります…
2017年12月19日
ユナイテッドアローズの店舗で見たものと全く同じものが半額で手に入るなんて夢のようです。
かなりお得です!
2017年12月1日
妻へプレゼントとして購入しました。
凄く暖かいので、大満足です😘
2017年3月6日
とても良い。
凄く良いカシミヤって感じで、サイズも納得しています。
2017年9月14日
並行輸入品ということで若干不安はありましたが、Amazonからの販売→発送だったので注文してみました。
届いた商品のタグ、ストールの状態を確認しましたが、特に気になる部分もなく、きちんとしておりまったく問題ありません。
手触りもとても滑らかで暖かく大満足です。これから寒くなってきたら外で使いたいな~と思います!
2016年4月3日
素晴らしいです。価格good!
家族へのプレゼントは最適ですね〜
2016年12月8日
しっとりとした肌触りで、流石老舗の商品だと思いました。
大判なので、ちょっと重いですが色んな巻き方が出来て活躍してくれそうです。