2016年1月22日
孫のクリスマスプレゼントの贈り物として注文しました。

毎日楽しく遊んでいるようです。
2016年11月22日
2歳になったばかりの息子のためにこの商品を購入するにあたり、他の類似商品とかなり迷いました。
もっとジャングルジムや滑り台の高さが高いほうが良いのか?ブランコも付いていたほうが良いのか・・・? 等々
でも、家事で目を離した隙に落下したら・・・怪我をしたら・・・と考えると、やはり安心して使えるほうが良いと思い、この商品にしました。
息子自身が滑り台を滑って遊ぶのはもちろん、ぬいぐるみやミニカーを滑らせて遊んだり、周りをぐるぐる走って回ったり・・・予想以外に楽しんでいます。
もっと高さがあるものは来年、3歳になってからまた別の商品を購入すれば良いかなと思っています。
2016年4月28日
滑り台の角度を「ゆるやか」と「急」なのとかえられるのでこれにしました。滑り台の長さも他のものと比べて長いので子供も楽しめているようです。
組み立てや折り畳みも簡単でした。
2016年6月24日
1歳5ヶ月になる息子がいます。下の子がまだ0歳3ヶ月でなかなか外出できないことも多いので少しでも運動になるようと思い購入しました。息子は毎日、遊んでくれています!
2016年11月20日
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。色々迷いましたが滑り台の高さが変えれるのにひかれこちらを購入。さっそく届いた日からくぐったり、少し昇ってみたり、毎日遊んでいます。
運動能力もあがりそう!買って良かったです。
折り畳みは少しコツがいる感じです
なのでつねにおきっばなし。ただ何かある時に折り畳めるのは助かります。
2016年9月5日
活発になってきた孫に購入しました。
他の商品も見比べ、悩んだ末に、わんわんのこの商品に決めましたが、悩んだ甲斐あり到着した日から喜んで遊んでいます。腕や足を使うため足腰も逞しくなり、公園でもスイスイと登り
驚きました。
もちろん今でも、家の中で大活躍中です。
2016年9月18日
孫に購入しまた。大変喜んでくれました❗️毎日、遊んでいます。配送の方もとても良い感じでした。