形式: Blu-ray|変更

2016年7月16日
映画館であいまいに見た内容が、細部まで理解することができて、とてもよかったです。
2016年1月23日
相変わらず、テンポのよいやりとりが面白かったです。松さんの登場で感動しました。
2016年12月11日
ドラマの延長な感じがしました
あとやっぱHEROには松たか子!
これすごく感じさせられました
久利生と雨宮のコンビが最強だなと
吉田羊さんもすごい好きだし北川景子さんも美人だなと思うけど
松たか子の存在感は半端ないです
8年は長いようで短い感じもします

あと外交官って色々特権あるのでは…
とか考えましたがさらっと見るに限る映画です
あともうどうにもならないけどスタッフロールに飯島さんお名前あります
なんか切なくなることではありますが

作品としてはドラマの延長線上のようで
細かい事件を長く見せてるような所はありますが
検事ってそんなもんじゃないかと思います
ベスト1000レビュアー2015年11月20日
件名の通りで、良い意味で「HERO」でしたね。北川景子さんと松たか子さんと新旧ヒロインの登場でどうなるか等ドギマギして観てましたが、まぁ、安心して鑑賞していられました。ストーリーの方も中だるみも感じず最後まで楽しんで鑑賞出来たと思います。ただ、最後、松さん演じる雨宮との関係にちゃんと決着をつけて欲しかったかなと思いました。
後、木村拓哉さんもさすがに年を取ったかなと思いましたね。
2017年2月20日
前回の映画の「一生離しません」って終わりなんだったの?
一緒になってないキムタクと松たか子の納得できる理由をこの映画では見せてくれるかと思ったのに
そこは相変わらず濁しまくりで、わけわからん最後。
なんのために松たか子を出したのか。客寄せパンダじゃあるまいし。

それ以外は面白かったけど、松で釣っておいて、そこのけじめをぜんぜんつけてない脚本家に失望
2016年9月9日
ずっと、購入迷っていたのですが、購入して良かったです。綺麗な状態で思ってたより早く、手元に届いたので、嬉しかったです。
有難うございました。
2016年3月1日
いつも通り、面白いですね。
本当に良くも悪くもいつも通りなんですが。
今回は大使館を舞台に、治外法権の壁に立ち向かっていきます。
やはり、雨宮さんの復帰は大きいですね。
まだまだ、続きそうな感じなので、次回作にも期待します。
2016年12月3日
カッコいい木村拓哉は勿論のこと、共演者との掛け合いが息ピッタリで楽しめます!
2016年1月14日
あまり難しいことを考えずに、安心して楽しめます。
映画版だけあって、北川景子さんと松たか子さんの共演もあり、いつものメンバーのチームワークも抜群!!
最後はキムタク演じる久利生公平検事が水戸黄門のように事件を解決してくれます。
2016年1月21日
8年ぶりの劇場版でしたが、城西支部の皆さんの絶妙な掛け合いがオモロすぎました 笑
変わらない感じが大好きです!