2015年11月22日
金型は以前のものですが、この仕様には興味がございましたので購入してみました。
サイズも大きく、ルーフキャリアも細部まで再現されており、とても満足できるトミカに仕上がっていると思いました。
ルーフキャリアには何か載せたくなりますねw
箱のイラストも大きく写されており、角度的にも迫力がございますので、気に入っております。

少しでもご参考になりましたら幸いでございます。
2016年9月20日
山道のレスキュー隊の車両ですかね?
予備タイヤ入れも付いててかっこいい!
息子もお喜びです
重さもしっかりしててコースの走り具合もok!
2016年2月16日
ヘッドライトが別パーツでないのを差し引いても良くできていました。この車輌を使用した他のシリーズにも期待したい
2016年9月19日
子供のプレゼント用に購入しました。
トミカの立体駐車場を頂いたのですが、トミカの車がなかったので子供は大興奮でした。
2015年12月19日
4才の息子が他に持っているパトカーと一緒に走らせ遊んでます。実際に、走っているのを見たいと思います。
2016年3月6日
ランクルは良いですね。FJはパト仕様が似合います。
なんでトミカにフェラーリないのかな
2016年9月22日
近くのデパートより安く買えて、すぐ届き、大満足しています。やっぱりトミカはしっかりしています
2016年11月19日
クロカン好きなので、コレクションの1台として何となく購入しました。
まぁそれなりです。
2016年9月3日
かわいい孫の大好きなトミカのミニカーをプレゼントに買いました。とても喜んでくれました。
2016年1月17日
商品もスムーズに届き、箱にもしっかり入っていました!
プレゼントしました!