2015年11月22日
金型は以前のものですが、この仕様には興味がございましたので購入してみました。
サイズも大きく、ルーフキャリアも細部まで再現されており、とても満足できるトミカに仕上がっていると思いました。
ルーフキャリアには何か載せたくなりますねw
箱のイラストも大きく写されており、角度的にも迫力がございますので、気に入っております。

少しでもご参考になりましたら幸いでございます。
2016年2月16日
ヘッドライトが別パーツでないのを差し引いても良くできていました。この車輌を使用した他のシリーズにも期待したい
2015年12月19日
4才の息子が他に持っているパトカーと一緒に走らせ遊んでます。実際に、走っているのを見たいと思います。
2016年3月6日
ランクルは良いですね。FJはパト仕様が似合います。
なんでトミカにフェラーリないのかな
2016年1月17日
商品もスムーズに届き、箱にもしっかり入っていました!
プレゼントしました!