サイズ: 12枚セット|変更
価格:¥790+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月21日
近所のヤマトに2日間留置ののち、郵便受けに封筒に入って配達されていた。数や4色バリエーションは揃っていたものの、1枚ロゴが大きくずれているものがあった。(写真添付)
注意事項として《製造ロットにより色柄字体には個体差があります。ご注意下さい 。》 果たしてこれが個体差と言えるのか?本当にfenderの製品なのか疑問です。値段が値段なのでこれ以上対処はするつもりないですが、練習用に使います。
2016年7月6日
昔からFenderのティアドロップMediumを愛用しているので、今回、まとめ買いさせていただきました。
他の方の評価が異様に低かったので心配していましたが、ピック自体や枚数等、特に問題はなく、満足しています。
なお、商品の解説に「チャック付きのビニール袋入」と記載してあったので、少し期待していましたが、何の変哲もない普通の透明ビニール袋でした・・・わざわざ記載しなくても良いのでは。
2015年12月20日
品質は問題なしだがピックの枚数が3枚少なかった。このような不備はありえないと思う。