2015年12月21日
mini4にfitした作りですが、電源部分に難あり。一番に難点は,撮影の時にカバーがカメラレンズをふさぎじゃまになっている。最初は良いと思っていたが,使っているうちに重さが気になる。
2015年12月19日
先日、ショップの方に素敵なカバーですね。と言われました。嬉しかったです。デザインも使い勝手も大満足です。
2016年1月1日
ほぼ気に入ってるのですが、難点としては、画面にすこしカバーが掛るので、端にアイコンがあるときにめくって使ったりするときがあります。
あと、タッチペンを引掛ける所があったり、ふたを閉めると画面をキレイにできる素材だとサイコーだったと思います
2016年2月1日
まあまあですかね。
他社製品を使った事がないので、比較は出来ませんが、欲しい機能はちゃんとありますし、特に問題もありません。
デザインも周囲には好評です。
付属のフィルムだと手脂がギトギト目立ち、拭き取りにくいです。
2016年1月28日
光センサーが塞がってしまっているので、画面の輝度が暗いままになってしまう
光センサー機能をオフにするしかなさそう
2016年5月5日
とても安価で、デザインもオシャレかつスマートな感じでとても気に入っています。友達もステキ〜って言ってくれました。
2015年12月23日
届いた商品は「iPad」の記載しかなく、ちょっとガッカリ!
mini4は何処へ!
ただし、物はしっかりしてます。
2016年1月21日
このカバーにセットすると、だんだん画面が暗くなるのは何故だろう。カバーから出すと明るさは元に戻ります。
2016年7月29日
ペンがおまけで付いてきて、非常に喜んでいる
作りもしっかりしていて、価格も安く申し分ない
2016年4月26日
安価で使いやすく、色も綺麗なので気に入りました。鞄に入れても持ち運びにも便利に使ってます