2016年12月27日
座椅子を使っていたのですが、長く座っていると腰が痛くなったので今回のソファベッドを購入しました。
テレビを見るときも快適で友人が泊まりに来たときにベットになるので重宝してます。
2016年12月10日
発注から2日で我が家に到着しました。コンパクトなソファでとても気に入っています。
2017年4月8日
写真と同じ色合いで、座り心地もいいです。
大きさも丁度良いです。
女性ひとりでも動かせる位軽くて取り扱い易いです。
2017年3月30日
1、2ヵ月使用すると、クッションが潰れてきます。
簡易的なベッドにはいいと思います。
2017年1月18日
色も良く、幅も長さもとても良かったです。
一部硬い所が最初に気になりましたが、使ってるうちにすぐに馴染んできました。
2016年12月5日
ソファーとして使うのには良いですか、ベッドとして使うとちょうど腰の部分に折り目が当たり心地良くな感じです。簡易的なもので使用なら良いのかも知れないですね。
2017年2月20日
It is soft and good for sitting. But it is very bad for sleeping. When it becomes a bed, it is very hard and hurts your back.
2017年2月20日
足をノバしてすわるといい感じ クッションがあるので腰に置いたり 枕にしたり とてもよかったです。
2017年5月14日
しばらくすると座面のクッションが前にずれてきます。もはやソファーではなく座椅子状態です。
2016年12月13日
値段のわりに程よい硬さで、寝心地最高です…
色もとても素敵です!