2016年11月8日
ps4でr6sで使っていますがしっかり音が聞こえて使いやすいです。どの方向から来ているかもわかりやすいのでお得です。ただ、コントローラに接続するとUSBが差せずライトをつけることができないので残念です(pc用なので仕方ないとは思いますが)。線も長めなので少し邪魔になります。
2016年9月24日
とても使いやすくて音質も十分なヘッドホンでした。デザインもかっこいいです
2016年1月8日
・ゲーミングと言えないほどの騒音ノイズに加え、開封時から壊れているマイク、指紋や埃のついた本体とゴミっぷりが全面的に出てくる。
・商品紹介に中国製の表記がなく詐欺レベルの嘘を言っている。
・これで評価が高い理由が解らない。(高レビューはサクラの可能性あり。)
2016年9月23日
ストレスなく取り付けられ音質もよい。お得な商品だとおもいます。
2016年11月4日
FPSをするように購入しました。
普通にプレイする分には、音質もよくマイクのノイズも気になるほど無かったので良かったです。

ただ、3ヶ月でマイクが断線してしまったみたいなので、星四つです
2016年2月6日
PS4用に購入しました。
FPSで使っていますが、どちらから銃声が聞こえたか分かりやすく足音などもしっかり聞こえます。マイクもついているのでチャットにも使えてかなり便利です。接続もコントローラーにジャックを差し込んで周辺機器設定でヘッドホンへの出力をすべての音声にするだけです。
USBはライト用なので光らなくてもいいのなら使う必要はありません(正直いらないかも)
2016年7月24日
息子が友達とPS4で遊ぶために買いました。大変気に入っているようで、ゲームがうまくなったと叫んでいます。親としては困ったものですが…
2016年9月23日
昔使ってたヘッドホンよりもこのヘッドホンの方が音もよく、着け心地もよく、とても満足出来ました!
2016年4月15日
自分はPS4のゲーム中心に使ってます。
【使用感】
先端がプラグとUSBがついていて両方とも
よく使いたい人には利便性も良くて喜ばれると
思います。
自分はプラグ側しか使わなかったので両方
ついてると逆に邪魔に感じています。
【装着感】
重くもなく、不快感もなくちょうど良いかな。
【音】
音に関しては自分は使えれば良いだけのタイプ
ですが、声の小さい相手の声を聞く際には
音量調整が手元についてるので大きくできて
大変便利でした❗
声の小さい相手との会話がしやすくなりました
【マイナス】
ヘッドフォンタイプで周りの音から遮断されて
いるので、当然テレビ側の音もヘッドフォン
から出力されるように設定しているのですが
声の小さい相手との会話中、音量最大だと、
ゲームのBGMが爆音になった際には耳に
ダメージがでかいです。
【改善して欲しいところ】
ゲームの音量に関しては場面によっては、
全く違う激しさに変わるので、テレビ出力側の
音は安定した音量で聞けるともっと嬉しいな
と思いました❗(VCの人の声がかき消されてしまう)

以上です。
2016年4月6日
ps4での使用感想です
まずこのヘッドセットは3.5mmプラグをコントローラーに刺すだけでボイチャ・ゲームの音を聴けます(USBはLEDライトを光らせるためのものぽい)
ps4では7.1chでの使用が出来ないので音質は期待していなかったが、聞いてみたらかなり立体的で鮮明な音だた(低音強めかな?)、音楽鑑賞も全然いけますね。
つけ心地はヘッドセット頭頂部にクッションが付いてるしイヤーパッドも柔らかい素材なので頭がかなりでかい自分でも平気でした。
コードも断線しないように布で覆われてるし値段がかなり安い割にかなりしっかりした商品だと思った。