Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年6月18日
価格もお安く、良い品でした。子供がブレイドボード練習中に怪我をしていまし、怪我が治ってまた練習再開した時の為に購入しました。子供はがっちりというかぽっちゃり体系の四年生ですので、大人用でもいいのではと思いましたが成人男性はちょっと大きいかなとこちらに決めました。こちらの商品は小柄な女性もしくは、小学生高学年~中学生までなら丁度いいサイズだと思います。
2016年5月22日
迅速に商品が届き助かりました。
子どもにボードの練習をさせようと思い、
父である自分の頑張りを見せるため、このプロテクターを購入しました。装着、外しも楽にできて
子どもと一緒にボードの練習が出来ましたので、
男の子のいるパパさんにお勧めです。
2016年12月28日
子供と一緒にインラインスケートをしていて(手をつないでいた)、バランスを崩した際に路面にうっかり肘を打ち、3カ月以上痛みが続いた(継続中・・・)ことに懲りて本製品を購入。そのような状態で再度転んでも肘をしっかり守ってくれました。
また、手のひらのガードが地味に傷だらけなので、活躍している証と思います。
2016年4月24日
注文翌日に届きました。
大人ですがスケボーする時に着用しています。
特にハンドガードが転倒時に知らない間についてしまう手を守ってくれており、購入してよかったです!
カラーも水色ラインで可愛いのでデザイン的な部分でも特に不足ないと思います。
メッシュ袋とカラビナが1個付いています。
2016年5月28日
146㎝男子が使用してます。
軽くてバンドのゴムも調度良くなかなかいい感じです。
2016年3月5日
すぐに届いた。ネットもついてきて、もち運び便利。171cmの私では、洋服の上から装着すると、Lサイズでちょうど良いくらいです。
ひじ、ひざのほか手首用までついてこの価格とは有り難い。
もっとちゃちなものと思っていましたが、しっかりしたつくりでした。
防災訓練時の担架搬送時にけが人に使います。
2016年6月17日
商品パッケージが中国語にて書かれていたので日本製ではありませんが、使用用途を考えれば、特に問題はありません。まだ使用直後のため、どれほどの耐久性があるかは不明ですが、スケートボード初心者が使う程度であれば、十分満足できるものと思われます。梱包、配達までのスムーズさも問題ありませんでした。
2016年5月6日
社会人になりスケートボードをはじめ大怪我をしたくないので買わせていただきました。

つけてから何故か転ばなくなったのでどのくらい守られるかわかりませんがとても硬く安心感あります。
2016年6月14日
大人用と子供用を購入しました。
ブレイブボードを親子でしているのとローラーブレイドも初めてみたいというのが理由です。
梱包もしっかりされていて早く商品が着きました。
子供にもサイズも丁度いいです。
コケないことが一番いいですがお守りみたいなものですね。
安心して練習に励めそうです!