2016年4月16日
普通のママチャリにしか乗ったことのない人の感想です
安い折り畳み自転車の事故の話を聞き、大手メーカーであるこちらの自転車を候補として試乗しました。

重量は12kgを切り、非常に華奢で軽いです。
しかしながら、パーツを固定する部分がしっかりしています。
重量を軽くするためか、剥き出しになっている部分が多いため、折畳んだとき丁寧に扱わなければならないと思いました。

私は身長が180cmありますが、余裕を持って乗ることができます。
ペダルが軽く、1〜3速は使わないと思います。

エントリーモデルとして満足できる自転車です。
2016年7月5日
この価格でアルミフレームいうことで購入しました。軽量で車に乗せるときも苦になる重さでは無いです。走りも軽快で気持ち良いです。コツを掴めば問題無いのですが、折りたたみ時にハンドルポストとハンドルバーを調整しないと、マグネットが付く状態まで畳めないです。買って正解だったと思います。
2016年7月24日
品質は価格以上だと思います。
ほとんど組み立てが完了しており調整も不要でした。