価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月13日
メダルゲットの為の購入です。子供は喜んでました。
しかしほんとにカバーいるのか疑問です。。。
 劇中で新たに登場したケータ仕様のU1柄です。
こちらのパッケージはDX妖怪ウォッチUプロトタイプは含まれていません。
パッケージには妖怪ウォッチUプロトタイプに取り付けるベルト・カバーと2種類のメダルが含まれています。
ベルトはプロトタイプの柄違いで取り付けも同じです。
カバーは薄いシリコン製のもので上から被せるだけですが、子どもが遊んでいるのを見ている限りでは外れたりズレたりすることは無いようです。
メダルは「ニャニャンオールスターズ」のうたメダルと「エジソン」のUメダルが付属しています。
このメダルで遊ぶには本体をバージョン3以降に更新する必要があります。

進化キットは簡単な着せ替えですが、見た目は大きく変わりますので子どもは喜んで遊んでいます。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2016年1月12日
子供のクリスマスプレゼントにしました。
包装がしっかりされてあり、安心でした。
届くのも早かったです。
2015年12月26日
プロトuに追加してプレゼントにしました。SDカードを別で買って、やっと手持ちのメダルも楽しめました。
2016年1月6日
クリスマスプレゼントに購入しました
プロトタイプの純正品とあまり変わりなく作られていましたが何故これが必要なのかは分かりません、色違いで購入したのでどちらが自分のウォッチなのか分かるようになりました
うたメダルは第2章と同じのが出るので少し残念です。
2016年3月5日
ようやくバージョンアップ機能が付いた商品が出た。でも遠くないうちに息子は飽きるのかなぁ
2016年1月6日
子供のために購入してました。
とにかく喜んでくれて良かったです。
2016年9月27日
子どもへのプレゼントに買いました。
ものすごく喜んでいました。
2016年1月24日
直ぐに欲しかったのでプレゼントに購入間に合って良かったです。
2015年12月20日
俺は12月12日に子供の為に買いましたが注文当時Amazon販売発送で1488円で買えました。定価も1728円ですのでそこらの量販店に行けば安く買えますから値上げしてるとこから買わないようにね。つーかその前にエンマ大王バージョンが出るならこれ買わなかったのに。絶対エンマ大王バージョンの妖怪ウォッチEの方がかっこいいよ。友達ファンブックには発売中ってなってるけどまだだからね。エンマ大王のは12月26日が発売日。俺買う。付録のメダルもかっこいいや。
review image review image