2015年12月20日
1箱12パックいりでしたが、すべてのメダルが揃うわけではないようです。
ダブリメダルが4枚とか3枚など結構あります。

揃わなかったメダルは個別に買うのがいいかもしれません。
2016年1月1日
ひまわりこーぽれーしょんから買うと、同じメダルばかり送られてきます!返品希望の旨連絡しましたが、送料負担して欲しいと言われており、最悪な結果です!もちろん、はぐれなんか出るはずがありません!
2017年3月4日
3歳の息子がウォッチデビュー(プロトタイプ)したので、附属のメダル2枚では寂しいので追加で歌メダルの入っているこちらを購入。
24枚中9枚がダブリでコンプ出来ませんでした(全20種なので5枚無いキャラがありました。)
歌メダルは3枚(1枚は はぐれ)が入っていました。メジャーな ジバニャン(ハワイバージョン) コマさん(ハワイバージョン) コマじろう(ハワイバージョン) や フユニャンも入っていて息子は喜んでいます。暫くは遊んでくれるかな?!
映画第2弾をよく見ているので、内容も良い感じです。(映画に出てくる巨大サンタ、犬まろ 猫きよ や、ハワイバージョンが入っていました)
お安く購入出来て良かったのですが、コンプ出来るように封入してあると更に良かったと思うので-★
2016年3月18日
欲しいメダルがないのが残念でしたが、いいメダルもあったので、まずまずです。
2016年3月30日
轟仁太さんのお店で購入。違う商品が届きました。
こどもへのプレゼントだったので、届いた時大喜びで箱を開けたら、まったく違うもの(第5章 妖魔界のツワモノたち)が入っており、大変ショックをうけておりましたが、すばやく対応してくださり、すぐに交換品を送ってくれました。
2016年3月17日
妖怪ウォッチ大好きの息子にとって、今のど真ん中は歌メダルです。箱買いして、ちまちまと息子に渡しています。ダブった時のがっかり方と、欲しい物が出た時の喜び方がたまりません。本当にいい買い物が出来たと思います。
2016年1月4日
ダブりもありますがノーマルがダブっただけでうたメダルもほぼ出ましたし、欲しいメダルは揃いました《*≧∀≦》
シークレットが出たのは初めてなので+αよかったのではないでしょうか?
2016年3月10日
箱買いして、子供たちに少しづつ渡していましたが、歌メダルもバンバン出て、

ホント買って良かった!

超おすすめです
2016年1月12日
はぐれメダルが1枚入っていて良かったです。ホロは1枚と残念でダブりも3枚有り残念でした。
でも他店で購入するより安価で良かったです。
2016年12月28日
かなり安くなったので購入してみました。
歌メダルが入っていましたので、子供は歌と共に踊って喜んでおります。