色: ブラック|変更

2016年5月11日
イヤーチップもセキュアフィットウィングチップも3つのサイズが用意されていて、頭を振ってもズレることは全くなく、フィット感はとても良かった。音のことはプロではないので詳しくは話せないが、高い音も透きとおるように聞こえ、低い音もしっかりと出ていたように感じた。暑い時期に外で使用するイヤホンは、汗によるダメージが大きかったので、防水・防滴仕様に期待している。ランニングやウォーキングにピッタリのイヤホンだと感じている。
2015年12月29日
amazonで購入しました。
とにかく最高です。音量大きめでも全然音が割れないですし、重低音がすっごい綺麗に聴けて耳が疲れないです。
これからの音楽の時間が楽しみです^^
review image review image
2016年4月15日
以前販売されていたREDタイプを持っています。
このイアホンの出番はマドンナ、LADY GAGA、AGUILERA、David Guetta、Carly Rae Jepsen、Cyndi Lauper、などPOPな感じの曲を聴く時に使います。
beatsらしい音です。コンプライに替えています。beatsヘッドホンは売ってしまって今はイアホンのみに成りました。
2016年9月23日
今まで使用していたエレコムのハイレゾ対応のカナル型イヤホンを使用していましたが、1年弱で断線してしまった為、前から気になっていたBeatsのイヤホンを購入してみました。
結果はリモコン(マイク付)が付いているのは便利だけど、思っていたより音質は・・・というのが私の正直な感想です。
音響機器に詳しくない素人がただブランドイメージだけで購入したので、期待し過ぎたのが原因なのかもしれませんが(^^;
2016年4月12日
二つ目のBeats製品です!!
ヘッドホンには負けますが、イヤホンの中では低音出てる方だと思います!
でも、イヤーピースは耳が痛くなるので、コンプライに変えました!
2016年1月11日
思い切って購入しました。音はそこそこいいですが低音がイマイチかな。でも防水なので便利だと思います。
2016年8月25日
このbeats tourを使って半年が経っております。
自分は主にEDMや洋楽を聴くのですが低音や重低音がとてもいい。また、ポケットに入れっぱで3回洗濯してますが壊れませんでした。付けごごちもよし。最高のイヤホンです。もちろんstadio wirelessも持ってます。
2016年10月3日
これのひとつ前の世代が壊れたため保証期間内だったので修理にだしたらこの子がやって来ました。聞いてみてあらびっくり!低音スカスカ…。なんで低音が出てこないんだ。イヤーチップも差し込み口も断線も起きてないのに…。

あれから2年使い続けてようやくビーツらしい轟く低音が出てきました!
聴いて低音が思った以上に少ない方は長期のエージングが必要となりますが、イヤホンの日々、音の成長を聴くのも1つの楽しみであります。
2016年1月3日
購入しました!
珍しいイエローとゆーことで直感で選びました笑

但し、イヤーキャップ一つ付いてなかったのが残念です
2016年1月17日
音、デザインは文句無しです!防水という点もとても素晴らしいです。ただ一つだけ欠点というのならリモコンの再生、停止をするボタンが小さくて少し押しにくいです。手袋をはめて操作しているとなかなかボタンが押せないです。