2016年1月11日
思い切って購入しました。音はそこそこいいですが低音がイマイチかな。でも防水なので便利だと思います。
2017年9月2日
音のレベルはとても良いです。
これまでのイヤホンでは体感できなかった感覚が・・・!
2016年10月3日
色々とスパイラルしていましたが、
これくらいの値段でこれくらいの音となれば
これか、ゼンハイザーのmomentumくらいかなーっと思います。
黒ならスッキリしたデザインでビーツ特有の
これ使ってます感も薄れ普段使いにもってこいです
2016年9月18日
まず、音が良いです。今まで高いイヤホンを買ったことは無く、かなりミーハーではあると思いますがすごく良いなと感じます。
YouTubeにアップされているbeatsが配信している音楽を聞いた時はしびれました。
そしてなによりカッコ良い。ビーツと言えば白赤や黒赤が定番ですが僕はあえてシックなこの色にしました。
気に入ってます!!
壊れやすいとの情報もあり大事に扱いすぎてラフに使えない所だけ惜しいです。。。笑
2016年3月9日
とてもよかったです
正直少し音のこもっているところもありますが、見た目が最高です。周りの友達にも好評です!
音質だけを求める人にはBeatsのイヤフォンはオススメはできませんね、
とても満足してます
2016年12月13日
音質は前使っていた3000円程度のイヤホンと同じくらいだった2.3ヶ月でマイクの部分が使えなくなった。デザインがかっこいいのに残念。
2016年8月23日
低音域が強め。高音域が耳に刺さらないがあまり綺麗には鳴らない。結構気に入ってます。
2016年1月17日
音、デザインは文句無しです!防水という点もとても素晴らしいです。ただ一つだけ欠点というのならリモコンの再生、停止をするボタンが小さくて少し押しにくいです。手袋をはめて操作しているとなかなかボタンが押せないです。
2016年5月11日
イヤーチップもセキュアフィットウィングチップも3つのサイズが用意されていて、頭を振ってもズレることは全くなく、フィット感はとても良かった。音のことはプロではないので詳しくは話せないが、高い音も透きとおるように聞こえ、低い音もしっかりと出ていたように感じた。暑い時期に外で使用するイヤホンは、汗によるダメージが大きかったので、防水・防滴仕様に期待している。ランニングやウォーキングにピッタリのイヤホンだと感じている。
2016年10月3日
これのひとつ前の世代が壊れたため保証期間内だったので修理にだしたらこの子がやって来ました。聞いてみてあらびっくり!低音スカスカ…。なんで低音が出てこないんだ。イヤーチップも差し込み口も断線も起きてないのに…。

あれから2年使い続けてようやくビーツらしい轟く低音が出てきました!
聴いて低音が思った以上に少ない方は長期のエージングが必要となりますが、イヤホンの日々、音の成長を聴くのも1つの楽しみであります。