2016年7月23日
足の甲のALL★STARってロゴん所 マジックテープで黒と白の2パターンを付け替えたりできるんですね
しらなかったのでうれしい誤算でした。

注意点としては靴下に色がうつってしまうかもです。私はカカトの辺りに軽く色ついちゃいました。
いらない靴下でためし履きしたほうが賢明です。

なんだかんだ言っても やっぱりコンバースはカッコイイですっ
2016年1月23日
の前日に届いた!さすがアマゾン!
変わった黒コンが欲しかったので購入しましたが、全色欲しくなりました!大満足です!
2016年8月25日
キャンバス地だと思い込んでいました、、確認ミスですが、わかり辛い。
これはこれで悪くはないのですが、本当はキャンバス地のネイビーが欲しかったのでマイナス1。
2016年6月10日
These Chucks are great! I love the fabric. Its not the standard canvas but a softer kind that looks really nice. Chucks always fit me so I wasnt worried about them not. Would definitely purchase again.
2016年1月16日
sizeが普段24㎝でちょっと緩いので23.5㎝購入。それでもブカブカ。返品が面倒なので、はいちゃいます。デザインは可愛いです。
2016年4月19日
なかなか大きなサイズがないのですが、シンプルで履きやすく息子がとても気に入っています。サイズもちょうど良かったようです。
2016年12月17日
ホントに探し出すのに大変で到着した時は嬉しすぎて箱ごと抱きしめちゃいました。(笑)商品もキレイでした。有り難うございました。
2016年11月17日
高校生の息子用に購入しました。
サイズもぴったりで、はきごこちもいいと言っていました。
2016年3月3日
横幅が狭く薄手の靴下か素足でないと旨く合いませんEにも色々あると有り難いですね。
2016年5月25日
サイズはちょっと大きかったけど使えるから文句なんかないよww