2017年9月1日
購入して約1年経ちましたが、突然電源が入らなくなりました。
買い換えようかと思いましたが色々といじっている内に家電が壊れたら叩いて治すやり方を実施したところ復旧しました。
今の時代こんな治し方が通用するとは・・・
昭和な感じがしますね♪
メーカー保証は3年付いているようですが皆さんのレビューにメーカー修理に出しても治らず壊れたまま戻ってくるとの事でしたので期待は出来ません。
今後の経過観察の結果次第では次回は違うメーカーも選択肢に入れないといけませんね!
2017年9月1日
まず見た目
小ぶりだが充分情報が確認出来てよし。
横のライトが雰囲気向上。

性能
感度やGPSの感知速度は申し分ないです。
OBD2と接続すると色々な情報を見ることが出来て
とても運転が楽しくなります。
オービスや取締エリアなどはとても正確でした。
更新料がかからないのは魅力的です。

最後に
横のライトが均等に光ってくれたら100点です!
2017年4月6日
OBD2接続で、電源配線も不要なので取り付けが容易なのがよかったです。なお、コネクタについては、もう少し安価になるか、セットではなく、専用モデルがあってもよいかもしれません。(この価格帯で)
2017年1月27日
付属のリモコンが小さすぎて使いにくいといった難点もありますが、この価格でタッチパネルで操作できる点などを差し引くと妥当な買い物だと感じ購入しました。OBD2を付けたことにより情報量が増えて現在は、レーダースキャンと、速度計、使用燃料計を表示しています。まだ遠出はしてませんので、他県に出かけたときの効果に期待です。
2017年1月21日
20数年ぶりにレーダー探知機を買いました。昔のものとは全くべつもので、運転が楽しくなります。大満足です。
2016年12月20日
ダイハツハイゼットカーゴで追加メーター代わりとして、OBD2アダプタ経由にて使用中です。メーカー公称では燃費表示に対応しないとなってますが、一応表示はされてます。ただし大幅にズレがあるため補正が必要な感じです。レーダー機能は特に問題はなさそうです。不満点としてはタッチパネルの感度が悪いことくらいです。

2017/5/1追記
ハイゼットカーゴで燃費補正を3回ほど実施したら、ほぼ表示どおりの燃費と一致するようになりました。
燃費計は結構高価なので、この機能はかなり助かります。
評価を☆5へアップしました。
2016年5月7日
商品届きました。
さっそく取り付けしました。
満足しています。
ありがとうございました。
2016年10月6日
リモコンの操作以外は全て満足です。
もう少し客観的にリモコンが操作できれば星5個です。
2016年3月2日
同社のドライブレコーダーHDR-251GHと併せて購入。レーダー探知機側でドライブレコーダーの画面を表示した際に、画質が今ひとつということ、また、付属のリモコンが小さすぎて使いにくいといった難点もありますが、この価格でタッチパネルで操作できる点などを差し引くと可もなく、不可もなくといった妥当な買い物だと感じています。
2017年4月23日
デザインなどは良いのですが、トンネル内の警報を期待してジャイロ付きにしたのですが、過去にセルスターで鳴っていたNHシステムのアラームなどが鳴らないので、不安です