サイズ: 19個入×3個パック|変更

2014年12月28日
付けやすいので、他のナプキンよりは好きですが。。ドッと出た時とか、不快感は多少あります。ベタつきとか。横漏れも、たま〜に。(そこまで多くは漏れないのですが)。出る量は人それぞれですが、私は少なめですが2時間半くらいが限界?かなと。動き回りには弱いですが、普通のデスクワークなら、2時間くらいはもちます。こまめに変えた方が良さそうですが。
2014年10月5日
吸収力が良くないです。表面がベタっとして気持ちが悪い。下着からもすぐずれる感じです。
2015年11月19日
ペラッペラな薄さでは無いですがボディラインに響かないので生理中のパンツスタイルも気兼ねなくできます。
外のパッケージもナプキンを一つ一つ包装しているビニールもピンクで女性らしく可愛いルックスですが中のナプキンは真っ白でシンプルです。
体に当てる方はひし形の編み目模様のシンプルなナプキンで、よく吸収しますし血液の嫌な臭いや蒸れた悪臭も無くデリケートゾーンの痒みも全く無いです。
とても使いやすいナプキンなのでまたリピートしようと思います。
2011年8月2日
結構蒸れますね・・・・まぁ仕方ないのかもですが
長時間使えるのは良いんですけど
あとやっぱりずれるのでちょっと不安かも
2015年1月8日
いつもドラッグストアで買っていますが、amazonさんで買うのが一番安くて自宅まで配達してくれるので助かります。

蒸れ感やかぶれはなくさらっとしていて使い心地がいいです。
量が少ない時は就寝時にもつけています。
寝相が悪いので羽根つきだと安心です。

唯一デメリットがあるとすれば、座り姿勢が多い時は前に漏れてしまうことです。
ショーツのみが汚れる程度ですが、値段もお手頃だからこれくらいは仕方ないのでしょうか。
2016年1月22日
ピンクが普通の日、紫が多い日の夜、と使い分けています。
ポーチにたくさんいれてあり、「夜用が減っている」「昼用が少ない」と
在庫管理も一目で出来ますので大変に気に入っております。
これ以外は使いません。お値段も手ごろで可愛く、性能もとてもいいです。
ウイスパーばかり愛用していたのですが、
ここ数年はロリエのスリムガードに完全に乗り換えました。
やはり色分けがポイントです。
2016年5月16日
しっかり吸収してくれるので、この商品以外の物は考えられないほどお気に入りです。程よい厚さ(薄井ですが)と長さ、羽根付きがありがたいです。包装のサイズやテープがしっかりしているので、使用後の包装もしやすいです。
2013年9月25日
映画の時や、座りっぱなしになる時は
これです。

薄いけど、安心です。
なんとなくまだ分厚いやつの方が
脳では安心だと思い込みがちですが。

洗剤も今は、濃縮コンパクト
脳の当たり前を変えてかないとっ!

なので最近は多い日にあえて様々なメーカーの
スリムをあえて試しています。
2015年1月28日
夜用だとモコモコしておしめみたいになるので、この大きさだと、お尻のほうまでしっかりカバーしてくれて、夜寝ていても安心できます。
2011年9月7日
長時間でなければ、ずれることなく、もれる心配はないとおもいます。ただ、他社製品と比較すると、吸収力が横方向に広がる力が弱い為か、一箇所に片寄りすぎ、ソコばかりが蒸れるような気がして不快です。そのせいか、体の動きで、食い込むというか、平らな元のシート形状が、体の形状によれてきます。オー○ウェイズをいつも使ってますが、そちらの方が、サラット感が上で、快適かな?