2016年6月7日
これまでの夜用ナプキンに比べると心配になるくらい薄いです。とにかく薄いです。でも吸収力がなかなかすごいので
薄いから漏れるなどという事はこれまでありません。夜用ナプキンは分厚くてこれまで収納がめんどうでしたが、この薄さになって
まとめ買いしても収納しやすいです。
2016年12月20日
娘からの言い分では、粘着力が弱く寝返りなどでずれるそうです。
2017年2月21日
いろいろ試しましたが、これが薄さと性能、素材、ベストです。一番吸収が良いんじゃないかな。
2016年3月7日
いつも使っているので、安心な使い心地です。
使用感はサラサラ、薄いのによく吸収してくれます。
2016年7月12日
とても使い良い!コレは当たり!だと思います。またリピします。
2016年11月30日
緊急で必要だったので良かったです。
今度は、6個セットもぜひ用意願いたいので商品ラインアップお願いします!
2016年4月6日
このシリーズはオレンジ・ピンク・グリーン・ブルーと買う位お気に入りだったのに、最近粘着力が落ちてきた気がします。(ショーツに装着するときに羽が浮いたり、本体も押し付けないと浮いてくることがあります。)
アマゾンプライムで1個買いができなくなったのも残念です。(パントリーは別に送料がかかるので…)
ムレなくて薄くてお気に入りなので粘着力をどうにかして欲しいです。
2016年12月7日
还没使用,给老婆屯着以后生完孩子用 直邮速度超快 还用了抵扣券的
2017年2月11日
以前は1個売りでどの薬局よりも安く買えましたが、3個1329円!1個当たり443円!下手しなくても近所の薬局で買う方が安いのではないか?Amazonの価格高騰はどうしたのでしょう。
2016年5月19日
気のせいかと思ってたけど気のせいではない!
2日目だと良くわかる。
ずっと謎の腹痛で眠れなくて困ってました。
安い夜用を使ってたけどこれはすごいお腹の痛みが楽になった