Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月7日
まず本体であるバスケットボールをイメージした台座ですが、非の打ち所のないぐらい丸いです。
文句なしで☆5でしょう。

付属するフィギュアについても高いクオリティ。設定通り年齢の割に出るとこは出て…もといどこもかしこも出すぎており、基本の造形に関しては全くもって問題ありません。顔やスタイルに崩れたところは無く、胸部は1/7ながらインパクト抜群です。
タイツとスーツも素晴らしく、特に光沢についてはバニーフィギュアに一家言あるフリーイングのものなどと比べても全く見劣りしません。
マイナス点としては個体差であろう左胸部に若干の塗装落ちとタイツの埃巻き込みがありましたが、両方ともこれでもかと凝視しなければ発見出来ない程度のごく小さな物なのでこちらもほぼ満点で問題無いかと思います。

余談ですが同バスケットボール台座シリーズと並べると、大人なボディがかえって危険な感じを引き立たせて非常によろしい光景となります。
プラムからは続いてウェディングシリーズが出る予定ですが、衣装の参考用にそちらも是非揃えたいですね。
もちろん小学生のフィギュアに興味があるわけではありません
2016年2月7日
スーツとヒールだけでなく、なぜかソックスもツヤツヤのテカテカです。
正面もすごいですが、横向き(特に右向き)もすごいことになります。
文句なしに★5で、特に言及することもないので取扱いの際(飾る際)に気を付けたほうが良さそうな点を。

・頭の大きな耳は、力がかかると簡単にポッキリいきそうで怖いので頭上と左右の幅に注意です。
・前傾姿勢なうえに皆様お分かりの通り“上半身が重い”ため、しっかり奥まで台座に接続しましょう。足首細いなぁ~。
2016年5月4日
溢れんばかりのおっぱいがいっぱい。こんな娘がいたら僕はもう!
ベスト500レビュアー2016年2月7日
設定通りと言いますか・・・大きいです・・・他の四人と並べると同じ感じの高さになりますが、愛梨のポーズは前屈みの為に身長が高い事が判りますし・・・胸がかえって主調されてます・・・・・・大きい。
原作中・お祭りのお話で、愛梨がナンパされる事があるのですが・・・解らない話しでもない・・・[大きい]がコンプレックスにもなるはずの成長具合です。

デコマス写真と実物を比較しても大きな違いは感じられません。台座は写真のと同じタイプの物。(発売済の[智花]、[ひなた]と同じ)

仕上がりとしては個体差でうさみみの塗装が厚め、フリルの塗装が荒いです。塗料の飛沫も多少ありました。ほこりの巻き込みは無し。
パーテイングライン処理は肌の部分は良くできてます。うさみみの根もとや髪の毛等の細かい部分に多少残ってる
個人的には気にならないレベルですがある事は事実。

アイプリの質も良く、自分の個体ではズレ等は確認できません。
スーツ、靴下、靴、はツヤツヤしてます。
うさみみは艶消し、髪の毛は成形色に陰影塗装です。後ろ髪は3層構造に細い髪の毛パーツで構成されてます。
胸とスーツ、左腕はしっかりと接着されてます。

フィギュアサイズは1/7シリーズですので、1/7なのですが、個別でみるとパっと見で小さめの1/6に見えたりしました。
胸・・・同じ感じの大きさのフィギュアは、手持ではマックスファクトリー製の[はが〇いフィギュア・キャットコスチューム]で[肉(星〇)]と呼ばれてしまうキャラクターのフィギュアが同スケールでは近いかも?

・まとめ・
本当に小学生か?と思ってしまう愛梨のフィギュアは全体的に見て、良い仕上がりと言えます。それに五人揃えて見るとなかなかに見応えありますが・・・・・・もう一人、二人、欲しいと思ってしまう。智花のライバルのあの娘とか、葵とか?(葵もヒロイン・・・だよな?)

全員を一度に飾れる台座があれば欲しいと思ってしまう。

個人的にはうさぎさんシリーズの次はめいどさんシリーズを希望。あの衝撃的シーンが・・・・
2016年2月7日
塗装にムラがあり、埃の付着、ハゲ、雑な塗装が目立つ。造形は完璧なだけに、目立ってしまう。
review imagereview image
2016年2月12日
照明の加減でしょうかサンプル写真より全体的に色が薄く感じます
ピンクのバニー衣装が外周はピンクですが全体は白っぽい
あとは一部だけツヤツヤなのが少し気になる程度
造形は素晴らしく問題無し。首は動きそうで動かない

評価には関係ないですが外箱のシールが剥がされてシワシワになってた
2016年7月23日
黒色とピンクの2種類があるうさぎさんシリーズですが、
個人的には愛莉はピンクの方がよくあっていると思います。
造形はまさに完璧!こちらのカラーなら、おなかのラインやお尻の密着具合をより楽しみたい方にもおすすめです!

ただ★ー1の点としては、
右足裏のピンが台座に差し込みするのに非常に硬く、取り外そうとしてそのままポッキリ…
片足でも維持できるものの、前屈気味なフィギュアなのでずっと支えるのか少し不安はあります
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年8月19日
 前に出たキャラと色合わせてこっちにしました。他の方達のレビュー通り、胸の仕上がりは文句なし。
衣装のバニースーツとニーソックスのツヤとグラデーションが身体の曲線と凹凸をそれぞれ強調してて、
本体のお色気度合いをさらに加速させている印象がします。

個人的な不満として、前屈みな姿勢のせいか胸から下のお腹・腰周りの状態が正面から眺めた時に見えにくくなってしまうのが惜しい。ただそれだけ。
代わりに、背面からみた時の尻と太腿さらにふくらはぎの具合が大変見事で、2つの眺め方ができる嬉しい誤算となりました。
 あとは、前4人の体型のせいもあり、1/7スケールにしては大きい印象で値段以上のお得感もあるでしょうか。

最後に注意点、ウサ耳の根元やリボン末端・髪など細い部分があるので取り回しは慎重に。
他、ポーズのせいで立ちが不安定気味なので、台座と本体の固定はしっかりしておくといいでしょう。

メインキャラ5人揃いましたが、今後は後輩組や衣装を変えたverなど機会があればまた出して欲しいですね。発表お待ちしております。
2016年4月28日
バニースーツの光沢に惹かれました。そして胸の大きさ。
実物は想像を超える出来の良さ!!おっぱいでかいです。丸いです。いい形してます。
バニースーツはきれいにテカテカ。体に密着しているので、へその穴までしっかり食い込んでいます。お尻部分の食い込み具合もよろしい。股間部分が、つるんとしているのも個人的にGOOD。ただ、ヒップラインの紐が塗装になっているのは残念ですね・・・
あと、ストッキングもテカテカなのもいいです。
ポージングは言うまでもなく、かわいいです!!。恥ずかしそうな顔と内股の脚に腰の引けた姿。そして胸とお尻を隠そうとする両腕。まぁ、これだけ大きいと隠しようがないんですけど。顔はアニメキャラなのか大きめですね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年2月8日
自分の所持フィギュア達の9割が4分の1スケール軍団だったりするせいなのか・・・ものすごくこのフィギュアが小さく思えて仕方がない。
こんなのだったっけな・・・・7分の1スケールって。7分の1スケールは二体だけ持っているが(そに子関連の)と比べてもやたらと小さすぎる。
JSキャラだから仕方ないのか・・・?(ちなみに原作は一切触れてないです。このキャラも知りません)

後に発売する黒ヴァージョンも買おうかなと思ってたけどやめます
このフィギュアも気が付いた頃にはお蔵入りでしょう
1コメント1件|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告