Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月2日
バッチリフィットしずれないです。
しかもスプラテゥーンの絵柄も気に入ってます。
安かったですし買って良かったです。
2016年9月4日
着けやすいしデザインが気に入り買いました子供が好きなので喜んでます。ありがとうございます、破れたりしたらやなので、また買うかも
2017年3月22日
子どもに頼まれてこちらで購入しました。
すごく持ちやすくて、デザインも気に入ってるみたいなので子ども評価は満点💯だそうです(^^)
2017年5月5日
WiiUはホワイトですが、こちらのデザインが気に入り購入!
個人的には違和感なく、使用してます!
2015年12月25日
とてもいいです!気を付けてください。シリコンカバーなのでホコリが付きやすいので管理をしっかりした方がいいと思います。
2016年8月9日
操作しにくいと書いてる人がいて、確かにちょっと違和感ありますがそんなに深刻じゃないので大丈夫ですよ。僕はこれつけたままS+いけました、ちなみにリッター3kカスタムメインです。
2016年2月24日
WiiUのパッドに彩りがでてよかったです。子供たちも喜んでます。大事に扱うようになりました。
2016年6月28日
毎日参戦しています。せっかくなのでカバーも買いました。きのことたけのこはたけのこ派です。
2016年2月21日
パッドはホワイトですが、この色合いが気に入って購入。装着感、デザインは申し分なし。バイカラーになるのもそれはそれでいいかな、と。一体感を出したい方はブラックパッドのほうが良いかも。
借り置きするときも傷の心配がいらないのが嬉しい。シリコン製だからと無理に広げてはめようとせずに、優しく扱ったほうがフィットすると思います。
ただ、箱を開けたらカバーが雑に折り曲げて入っていてカバー自体にも右上に傷と着色剥がれがありました。そこだけが気になりました。
2016年2月2日
これを頭に被って
「俺がGamepadだ!」
と食堂で叫んだら、翌日から友達が講義の時に隣に座らなくなりました。