2016年2月24日
注文翌日届きました。
先日子供の誕生日プレゼントに妖怪ウォッチUを買いましたが、メダルを数枚しか持ってないとやはり寂しいので、お安くなっていたこちらで初めての箱買いです。
全20種のシリーズで18種入ってました。ダブりは6枚。ホロメダルは7種中6種(うたメダルは全3種)あり、思っていたより色々入ってた印象です。
既に色々持っている方はガッカリする内容なのかもしれませんが、我が家には殆どメダルは無かったので、子供たちは大満足です。
2015年11月19日
18BOX購入しました。レア抜き店です。はぐれが1枚も無しです。2度利用しません。
2015年11月11日
いつもダブりが多いけど、今回は最悪!!
7種類(14枚)もダブりでした。
2016年2月12日
レビューがカナリ悪かったので、どーせいっぱいカブるだろーと思い購入しましたが、二種類くらいしかかぶらず、はぐれメダルも入っていた様で、子供もとっても喜んでくれて良かったです。
安いのに、とても良かったです。
ダブりも多かったですが、定価の半額以下のタイミングで購入するならば、特に文句も出ません。
マンネリ気味だった妖怪メダルも、うたメダルの登場でちょっぴり差別化がはかられたように感じられます。

息子(6歳)がうたメダルが出るたびに、喜んでそのメダルを何回も聞いていたのが印象に残るボックスでした。
2016年2月13日
かぶりがかなりありましたが、boxで安くなってたので損した感じはありませんでした。
レアメダルも2枚ほど入ってたのでコンビニで買う半額以下ならかなりお買い得だと思います。
一時期はプレ値が当たり前だった妖怪メダルも定価以上で買うものではもうありませんね。
2016年3月15日
ドルフィンジャパンさんから送料込990円というありがたい価格で購入。以前のメダルは箱買いするとダブりまくって半分くらいしかそろわない嫌な感じでしたが、今回は17種類そろい、歌メダルもはぐれもあって満足です!ヒカリオロチが入ってたら完ぺきでした。
2015年11月16日
初めて買いましたが8種類がダブりでした。
こんな物なのでしょうか?
2016年4月3日
予定より早く届き、説明通りの商品でメダルのかぶりも少なく子供が喜びました。
2016年1月19日
ダブりすぎやろ3個目だげど、あまりにも酷いです。店側がもしかしてコントロールしてんじゃないのですか?