Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 シェーカー実質無料キャンペーン ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 Prime Video チャンネル

彼と添い寝でしたいコトぜんぶ 藤木陸

2017年1月6日
天野さんが好きで出演作はほぼ揃えましたが、私はこの子が一番好きです。大好きです。
内容がとても丁寧で充実しているので本当に癒されるし、幸せな気持ちになりますよ(*^^*)
愛されてるなーってどのトラックを聞いていても感じられます。

年下で甘え上手な可愛らしい男の子なのですが包容力があって甘やかし上手とも感じられる安心感もあって、年下はそれほどなーと思って油断して聞いていると、落ちます。
私は軽やかに落ちました。
始終とにかく甘くて幸せで最高です。

また、キスがとっても濃厚です。
これが人によっては好き嫌いが分かれる部分かもしれないので、可愛らしく戯れるようなキスが好きな人は気をつけてください。
ねっとりしたえっちぃキスです。
天野さんのキスを聞いてからはもう、他の方のキスでは物足りなくなってしまいました(笑)

最初は特典なしを買ったのですがこの子のことが好きすぎて別で特典付きも揃えました。
これが特典!オマケなのか!と驚くほど中身の詰まったどきどきする話でした最高です。
シナリオがよく、だからこそ演技も素晴らしく、本当に素敵な作品だと思います。
このシリーズは他に四ツ谷さんも聞きましたが、そちらも素晴らしかったです。
内容が充実した、雰囲気重視のシチュエーションCDをお求めの方にはこの作品はとてもオススメ出来ると私は思います。
ぜひ、買ってみてください。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月26日
子供っぽいふわふわ甘えん坊年下彼氏です。ベタベタ甘えられたい方は買って損はないと思います。
天野さんのCDは初めて購入しましたが、高めのかわいい声質でキャラにぴったりでした。リップ音もたまに吸う音がちゅーちゅーいうところが独特でかわいいですし、上手です。

余談ですが、寝息のトラックをリピート再生しながら寝てみたら寝付きが良かったです(笑)。

他のレビュアーさんもおっしゃっていましたが、脚本が一部ちょっと不自然なのと、個人的には「お前」呼びがキャラにあまりしっくりこなかったので星4つとします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月1日
これは、エロい!
甘エロすぎる!

年下大学生カレシとすでに働いている自分のイチャコラですが、この年下カレシが素で可愛くて天然でエロいのです!
年下カレシって趣味じゃないって方も、この天野晴さんの年下カレシだけは別。
年下で可愛くていいじゃん!とつるりと宗旨替えしてしまいそうになるほど、可愛くてエッチぃです。

他の追従を許さない「甘エロ」エッチ。
というか、天野晴さんの声がエロい。
(エロいエロいくどくてすいません……でも、それしか言葉がないです(笑))

寝起きや、布団の中。
体温が少し上がっているときの声はちょっと熱っぽくて、ちょっとけだるい雰囲気が漂う声、たまりません!!!!

しかも、甘声に加えて水音(唾液音)がヤラしすぎる!
喘ぎ声も演技臭くなくて可愛い!

特に唾液音はすごいです。それ聴いてるだけで、すっごく感じてきてしまいました。
このCDでは、舐め合うシーン(いわゆるシックスナイン)もあるんですが、そこも水音と喘ぎ声おススメシーン。
ここだけ聴いて感じなかったら乙女じゃないってぐらいキます(笑)

……なんだか理論的なレビューじゃなくて申し訳ないのですが、とにかく一言「このCDは「聴き」」です。
ただし、ストーリー性を求める場合は、微妙に感じるかと思います。
(もともとこのシリーズ自体、添い寝+エッチメインでストーリーとかは二の次だとは思いますが)
55人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ベスト1000レビュアー2017年6月2日
終始可愛いに徹していて、たまに「男」をのぞかせるのはいいですねぇ
リップ音も大変上手な声優さんで、購入については損はないかと。
迷ってる方がいるなら是非お買い求めすることをとりあえずおすすめします。

ここからは個人的な感想なんですが
大学生になっても背が高くなりたいから牛乳ねぇ・・・・・・
こんな子供くさい男いるのねぇ・・・・と多少冷めた気持ちになったのは
私だけでしょうか。

っていうか、「お前そうやれば年上の女が母性本能刺激されると思ってるのか、馬鹿め」
と大変黒い気持ちになり、またそれに対して彼女が彼の虫歯を心配するのはいいのですが
「えっ、虫歯がもし出来てたらチューしたうつるよ。っていうか、虫歯の管理くらい自分でさせろ」
とまたまたドス黒い気持ちになりました。

でもリップ音がこれまで聞いた中でかなりお上手だったので
今回は「少し可哀想な大学生なんだな」と自分を納得させることにしました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月4日
このCDは、日頃多忙に働くお姉さんにこそ聞いてほしい1枚です。

このCDを聞いて圧倒された部分は、テンポのいい脚本と、CDのお相手で
ある「藤木陸」が存在していると実感させてくれる声優さんの凄まじい演
技力。
さらに今回のCD設定は、「社会人の彼女と大学生の彼氏」という年齢差カッ
プルのストーリーのため、この関係をダイレクトに感じられる層としては、
是非とも現代社会で多忙に働くお姉さんに繰り返して聞いて頂きたい!
同棲中である、多忙な日々を送る年上社会人の彼女のために家事をこなしつ
つ、彼女の負担を減らせるようにとバイトもこなしながら大学に通う「藤木陸」
との日々にトラックが進むごと母性本能がくすぐられていきます。

特に個人的な藤木陸の萌えツボ三大要素がこちら↓
・藤木陸の初めての彼女が「あなた」。
・藤木陸の年下であるがゆえの本音と悩み。
・藤木陸はいつも「あなた」のことを大切に考えてる。

ぜひこの機会に、仕事で多忙な「あなた」の帰りを
眠気と必死に戦いながら待っている「藤木陸」とのお家に帰ってみませんか?
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています