ベスト500レビュアー2015年12月1日
これは、エロい!
甘エロすぎる!

年下大学生カレシとすでに働いている自分のイチャコラですが、この年下カレシが素で可愛くて天然でエロいのです!
年下カレシって趣味じゃないって方も、この天野晴さんの年下カレシだけは別。
年下で可愛くていいじゃん!とつるりと宗旨替えしてしまいそうになるほど、可愛くてエッチぃです。

他の追従を許さない「甘エロ」エッチ。
というか、天野晴さんの声がエロい。
(エロいエロいくどくてすいません……でも、それしか言葉がないです(笑))

寝起きや、布団の中。
体温が少し上がっているときの声はちょっと熱っぽくて、ちょっとけだるい雰囲気が漂う声、たまりません!!!!

しかも、甘声に加えて水音(唾液音)がヤラしすぎる!
喘ぎ声も演技臭くなくて可愛い!

特に唾液音はすごいです。それ聴いてるだけで、すっごく感じてきてしまいました。
このCDでは、舐め合うシーン(いわゆるシックスナイン)もあるんですが、そこも水音と喘ぎ声おススメシーン。
ここだけ聴いて感じなかったら乙女じゃないってぐらいキます(笑)

……なんだか理論的なレビューじゃなくて申し訳ないのですが、とにかく一言「このCDは「聴き」」です。
ただし、ストーリー性を求める場合は、微妙に感じるかと思います。
(もともとこのシリーズ自体、添い寝+エッチメインでストーリーとかは二の次だとは思いますが)
2017年1月6日
天野さんが好きで出演作はほぼ揃えましたが、私はこの子が一番好きです。大好きです。
内容がとても丁寧で充実しているので本当に癒されるし、幸せな気持ちになりますよ(*^^*)
愛されてるなーってどのトラックを聞いていても感じられます。

年下で甘え上手な可愛らしい男の子なのですが包容力があって甘やかし上手とも感じられる安心感もあって、年下はそれほどなーと思って油断して聞いていると、落ちます。
私は軽やかに落ちました。
始終とにかく甘くて幸せで最高です。

また、キスがとっても濃厚です。
これが人によっては好き嫌いが分かれる部分かもしれないので、可愛らしく戯れるようなキスが好きな人は気をつけてください。
ねっとりしたえっちぃキスです。
天野さんのキスを聞いてからはもう、他の方のキスでは物足りなくなってしまいました(笑)

最初は特典なしを買ったのですがこの子のことが好きすぎて別で特典付きも揃えました。
これが特典!オマケなのか!と驚くほど中身の詰まったどきどきする話でした最高です。
シナリオがよく、だからこそ演技も素晴らしく、本当に素敵な作品だと思います。
このシリーズは他に四ツ谷さんも聞きましたが、そちらも素晴らしかったです。
内容が充実した、雰囲気重視のシチュエーションCDをお求めの方にはこの作品はとてもオススメ出来ると私は思います。
ぜひ、買ってみてください。