Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2014年4月27日
見た目などは初期型だし美しいピアノブラック色も健在で高級感もあってカッコいい。
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2018年1月23日
クリスマス直前の休日に買いに行けず、アマゾンさんでポチッとしてみました。当日までアマゾンの箱で怪しまれずに保管できて都合良かったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年8月16日
2000を購入して1年半経ちましたので感想
動作は問題ありませんが左スティックはしょっちゅうおかしくなります…購入してから2週間でおかしくなりました
勝手に右や下入力されたり、上に進むときに一瞬止まったりします
USB給電offやストローで溝を吹き付けると一時的に治りますが
また数分~数十分後に再発します(ごく稀に数日間症状が起きない時もあり、その間はすごく楽しいです)
公式の推奨する再起動やステイックぐるぐるは全然効果がありません。修理代は7000円以上です(半ギレ)
なので、vita購入を考えておられる方はこの理不尽な仕打ちに耐えられる自信のある方以外にはおすすめできません
1日のプレイ時間は1~2時間、つまんない仕事時は5時間くらいやってますが
その間も症状が出ていても鉄の心でこれはvitaの仕様なんだ、と自分に言い聞かせています
vitaより1年多く稼働している3ds本体は全くの不具合無しですから、実際vitaの仕様なんでしょう
長くなりましたが、本体は評価できませんがゲームやアーカイブは面白いものが多いです
もし万が一、vita3000を開発するならば多少値上がりしてもいいのでステイック問題は解決してほしいですね・・・
2017年9月23日
ゲームだけでなく音楽プレイヤーとしても頻繁に使用しています。
改良?があったようで、アナログスティックのゴムの盛り上がりが低くなっています。
VINEメンバー2017年4月25日
安すぎる商品は詐欺です。発送されるも届きません。購入した人はアカウントのパスワードの変更をしましょう。
2017年6月24日
ネットで新品購入 PSPと比べて画面が綺麗で驚きました!
しかしゲーム音がこもって聞こえる スピーカーを指でおさえて左右の音の違いを確かめてみると
右側のスピーカーはまぁまぁな音 左側のスピーカーだけこもって割れそうな音が出ている事が解りました
ネットで同じ症状の方を発見しましたが本体のネジ調整加減による不具合のようです
他のスピーカー不具合のレビューを見るに、修理に出しても仕様ですって言われた方もいるようですが
2万もするゲーム機で雑音がするのが仕様ってどうなのかなぁ…
個体差は運なので運が悪い人は気をつけたほうがいいかも

★追記です
購入店へ返品後、ソニーストアで新品購入しなおしたら左のスピーカーの音のビビリはなくなりました
マシだった右のスピーカーの音が両方からちゃんとでている様子
音質の差ははやり個体差・初期不良だったようです

PSVITAの箱は開封部に未開封を保証するテーピングがありません
中古品も扱う代理店などだと開封済の初期不良のある商品でも綺麗にしまってしまえば
新品として売っても解りません これがネットで格安の新品が手に入る理由ではと思っています
購入するならソニーストアがおすすめです
2016年5月5日
とても軽く薄くなりました。
LRボタンが幾分か押し難くなりましたが、許容範囲だと思います。
充電端子も専用口からMicro USBになり汎用性が高くなりました。
その分、充電時に若干不安定感がありますが抜ける事はありません。
操作時にスピーカーを塞いでしまう事があるのでイヤホンでプレイするのがおススメかと…
2018年1月13日
中古を買いましたが特に不備はありません。他のレビューで見かけるようなアナログスティックが破損すると言うようなことは起きていません。しかし機械なのであたりはずれはあると思います。☆三つの理由として大きいのはアプリの少なさとpsvitaでダウンロードしたいゲームがpspやps3でしかダウンロードできない点です。なぜps2のソフトがps3でしかダウンロードできないのか疑問です。多分システムの違いか内部の作りの違いなんでしょうがそこがは不満です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年5月20日
性能面では問題ないと思います。
他の方の言っている不具合等も今のところありませんが、Wifiの感度が良くないですね
2017年12月2日
初期設定が出来なかったので返品。

調べたら、たまに初期動作がしないのがあるみたい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

PlayStation Vita 16GB バリューパック ブラック
¥22,885
PlayStation Vita 16GB バリューパック アクア・ブルー
¥23,689
PlayStation Vita Wi-Fiモデル ネオン・オレンジ(PCH-2000ZA24)
¥23,203