価格:¥700+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月24日
購入後使用しましたが、日中・夜間共マニュアルにあるより、効果は有りません。
私用で使ってるサングラスの方が効果が有ります。たぶん、バイザー本体の偏光使用が無いのでは。
お薦めではありません。
2016年2月2日
他のレビューの評価がよく購入しました。はっきり言ってまったく効果ありません。なぜ、他の方が星3つ以上をつけてるのかわかりません。私以外の方のレビューはつりなのではないかと感じます。
2016年6月24日
普段メガネなので通勤時に太陽が眩しい時は度付きのサングラスに掛け替えてました。
でも髪をアップにしてるので、メガネやサングラスを掛けたり取ったりすると耳上の髪が乱れてくるのが嫌でこの商品を購入しました。
でも残念でした。とにかく色が薄い。多少は眩しさを軽減しますがホントに多少です。
あと使わない時に二枚の板が合わさってる状態なので、カタカタカタカタと耳触りな音がします。
使用時は一時停止の時に結構邪魔になります。
見通しの悪い時等にグッと前に乗り出して確認しようとすると、板が顔面に当たって鬱陶しいです。
なんか期待外れでした。
2015年12月27日
太陽光に直射した対応では少しまぶしさが残る程度でこの点の改良が望まれる
2016年6月24日
取説よく読まないで取り付け、使いづらいと思ったら、反対に付けていました。
猛暑で多少端っこがカーブしましたが、この暑さでは仕方ないかな?
よごれがついた時に、乱暴に拭くと傷つきやすい。
でも、良く見えるし、まぶしさは軽減、サングラスより良いです。
この値段なので、もう一台に付けたいと思います。
どっちにしても、UVは劣化すると逆に目に悪いようなので、二年ごとの交換が必要かも。
2016年2月6日
意外と見にくい…夜用のバイザーの角度調整が微妙な気がして残念だった…
2016年2月11日
明るすぎて意味がない かと夜用のバイザーと思いきやこれも大体同じ値段が安いから仕方ないのかもしれないが サングラスした方がいいかもね。
2015年12月20日
昼間は日差しの眩しさから軽減されて、問題なく使えます。
夜用のイエローはライトの眩しさや雨の日の光の照り返しが軽減されました。
商品もしっかりしているので大変満足しております。
2016年2月15日
 車のサンバイザーを使用すると、前方上部(特に信号機)が見づらく、個人的には使用するのが好きではなかった。今回購入商品を取り付け使用してみると、太陽の眩しさは完全には防げないものの、個人の感想としては十分使えると思います。ただし、車の走行振動によりビビリ音が発生、防振ゴム等を貼り付ける等の対策が必要。
2016年4月7日
車のサンバイザーのフロントガラス側につける分には問題ないが、手前側に付けた場合、夜間用バイザーを使うために昼用バイザーを上げると水平までしか上がらないので頭にぶつかりそう。垂直まで曲げられればいいんだけど・・・・。