Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2017年8月3日
とても気持ち良く使用しています。パナソニックの商品も使ったことがありますが、全く遜色なく値段は半分程度なのでこちらを買うべきと感じます。足首から膝下はとても気持ち良いですが、これらの商品は総じて足裏のマッサージが満足できないので、足裏をメインにやりたい方はそれ用の商品を購入することをお勧めします。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月19日
購入したのですが
初めのうちの数回だけ使用して
後は使わないです。
もう少し暖めてくれる機能が
あればいいのですが
足裏の機能にはあまりピンときません。
エアで整骨院にあるのが気持ちいいので
あんな感じかと勘違いしていました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月28日
単身赴任で高速バス移動が増えたので
足のむくみが急激にひどくなり困っていました。
しこりのような腫れまでできてしまい
何か良い方法はないかと探していて購入。

まだ二度しか使用していませんが
目に見えてしこりが減りむくみがすっきりしました。
ほかの商品がわかりませんので比較はできませんが
良い商品だと思います。
皮膚に跡がついてしまうので、
膝までの長めの靴下を着用して使用します。
マジックテープをしっかり締めれば
かなりの強さです。血流改善を実感します。
たしかに心臓が悪い人には厳しいかも。
2017年7月11日
立ち仕事の疲れと、むくみ解消にと購入しました。風呂上がりの最高リラックスです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月16日
父の誕生日プレゼントに
フットエアーのマッサージャーを探してて
見つけたので即決で購入。
とても、気に入った様で毎日寝る前に横になりながら使用してます♪
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月18日
家内へプレゼントしました。彼女曰く足の疲れが取れてよく眠れたそうです。すごく気に入っていました。簡単にどこでも手軽に使えるところが
良いそうです。
2017年11月9日
素早く自宅に着きました。親がリンパ節を手術して、浮腫んでいるのでこれから利用します。この値段でコストパフォーマンスはいいです。
2017年12月15日
ふくらはぎの部分はあまり締め付けられません。足の甲などはいい感じです。
2016年9月17日
仕事を終えて家に急いで帰りたくなるくらい 揉み解しが 気に入ってます。 サイコです。
2017年10月6日
私は心臓の病気の影響で足のむくみがひどく自分でマッサージしても大変でどうしたものかと。
友人にマッサージ器でもふくらはぎ以下でこのタイプなら場所も取りにくいのでは?ということで早速ポチり。
強だと痛いぐらいですが弱だと最高に気持ちいい!使用後は血行が良くなり足の冷えも改善されてなくてはならないものになりました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています