色: ディープブラウン|変更

2017年1月6日
大きめのいすさえあれば使用できるということで初のマサージ機を購入
特に肩の凝りを思いっきりほぐしてくれます。
2016年6月24日
レビューや評価がよかったのでこれに決めたのですが、購入してよかったです!

マッサージチェアがコンパクトにたためるという発想はありませんでした。
これなら場所もとらないし、いつか処分することになっても大丈夫そうです。

椅子でなくても、壁に立て掛けても使えたので、ベッドの上で壁に立て掛けて使用してます!

肩甲骨あたりはとてもいい感じにほぐしてくれますが、腰あたりは少し当たりが弱いかも?

でも値段も機能も大満足です!
2016年11月23日
割としっかりマッサージしてくれます。ただ、もう少し座高が高いとうれしかったです。
2017年2月16日
この値段でこれだけ気持ちよければ大満足でしょう!
もたれ具合で強さは調整できます!
2017年5月5日
だいぶ早めの母の日のプレゼントとして購入しました。
もみ玉がちょうど良く気持ち良くて、母もとても喜んでくれたので大満足です。
2016年12月27日
オムロン製品ということで期待していましたが、、、上のモミ玉の幅が広めで下のモミ玉が出過ぎ。上のモミ玉を首のほうにあたるようにすると出過ぎた下のモミ玉で痛い。体格の違いによるものかと思いましたが使った人すべて同じ意見でした。音も大きく良いところは安価なところといいたいですが、同じ価格帯なら
アルインコ MCR2216T のほうが音も静かで上下に移動しますし良いです。
2016年12月18日
思っていたより効果がありました。お値段からみて、そんなに期待してなかったのですが、毎日続けてみたら少しづつ肩凝り背中の凝りに効果が出ています。
毎日楽しみに使用しています。
2016年12月27日
両親に敬老の日の贈り物として購入したところ、それを見た伯母からも要求された為に再度購入。お手軽にマッサージができ、よろこばれているようです。
2017年4月17日
このタイプのマッサージ機を店頭で色々と試してみて、最終的に残ったのが一番安かったこの機種。

高さが無い為177cmの私の場合肩まで届きませんでしたが、腰と背中はドンピシャの揉み心地。

特に背中は包み込むような柔らかな揉みごでとても気持ちがいいです。他に試した高額な機種は腰の辺りだと痛い位で、経験上揉み返しが後から来るのが分かっていたので脱落。

今までマッサージチェアも含め色々と買って来ましたが、大体いつも最強にして同じような箇所を揉むだけなので、色々と調整機能が付いてても結局使わなかったことから、シンプルだが自分のツボをしっかりと揉んでくれるものがいいと思います。

コンパクトで持ち運びも簡単で使い勝手は最高かと、
2017年2月22日
期待外れでした‼️最近の品物ではなかったので、機能がダメでした。