Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年2月11日
ほぼほぼ新品のような感じを受けました。家電量販店で新品を捜すより値段も安価で全く問題なく使っております。自分的には、満足しております。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月20日
スマホ予約の設定がよくわかりませんでした。
商品は届くのも早く今のところレビューにあった不具合などはおきず機嫌よく動いてくれてます。
後は保証が入れたらゆぅことなしだったんですけどね…
2017年10月16日
ちょっと起動が遅い気がしますが、そんなに気になりません。
初期不良もなく、とても満足しています。
2017年7月2日
まだ 使いこなせて無いけれど、録画できるので、良かったです。後はいろいろできるように、使ってみます。
2017年3月24日
購入前に考えていたよりも、機能が充実していて満足をしています。
2017年4月5日
ブルーレイディスクとハードディスクで、かなりの量のデータを保存できます。
2017年3月22日
簡単な取り付けで、操作も簡単です。すぐに使えて助かりました。
2017年4月17日
購入前から、外付けHDDを合わせて購入する計画でしたので、500GBという容量は気になりませんでした。
また、W録画ができればよかったので、一つ前の機種を割安で購入しましたが、性能的には問題有りません。
ただ、付いている機能としての「ドラ丸」のせいかどうかわかりませんが、予約した記憶の無い番組が良く録画されています。
気付けば削除するようにしています。(^^;
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月12日
BSテレビが映らないため、シャープに来てもらい修理しました。メイン基盤を交換したところ直りました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月3日
前面パネルに情報が表示されるのがほしかったので、期待通りです。
ディスクに保存することが多いのですが、高速ダビングはBDしかできないのが難点です。(DVDにも可能ならよかったです)
CMカットもコマ送りできっちりできるのでいいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています