2016年3月8日
純正のスマートカバーを使ってましたが、滑り落としそうなので、裏面も覆うようなケースを探してました。

このケースを使うとせっかく軽くて薄いiPad mini 4が分厚く重たくなってしまうなーと思ったのですが、とてもしっかりした作りで丈夫なのは良いです。

先日、机の上から落としてしまったのですが、このケースをしてたおかげで、無事でした。

iPad miniは医療関係者で使っておられる方も多いと思いますが、ケースを付けていても白衣やスクラブのポケットに入ります。
2016年7月17日
使用し始めてから1か月経過したころ、プラスチック部分と布ケースの接着がはがれ
その後iPadをホールドしているプラスチック部分の端がポロポロと欠け落ちました。
値段は安いですが、作りは脆弱です。
値段と強度のどちらをとるか、購入者の価値観によって評価が割れるように思います。
2016年5月29日
質感はなかなか良いのですが留め具(留め皮?)がスリープ入りと解除をしてたのでAnkerのmini2用ケースとの違いにちょっととまどいました。(蓋のマグネットだけで閉めたら保持できてました)
まあ、スリープ、解除のタイミングはわかったのでそこは値段的に問題ないかなと。
それより使用一週間でインナーケースがポロッと取れて、ついてる接着剤が持っているものと似てるの多めに付けて固定し直しました
とにかく壊れないようにだけはしてほしかったです。
2016年2月14日
定価に対してかなりの割引率になっていたので、品質に期待して購入。期待通りでした。なぜこんなに安くなっているんでしょう?
2016年3月2日
到着まですごく早くて商品もとてもよかったです。高級感ある素材に見えてお値段以上にみえます。
2016年4月29日
カメラ撮影時、端っこにカバーが映り込みます。作りが甘くて残念。
2016年1月4日
しっかりしていて安心だし使いやすいです。実物は写真の通りでした。
良い買い物をしました(^^)
2016年2月15日
見た目も手触りもいい感じで良かったです!
持ちやすいしピッタリでした
2016年2月27日
とても気に入りました。色も落ち着いた感じで、作りもしっかりしています。
さっそく使いたいと思います。
2016年6月4日
一度はめたら破壊無しには外せない。

インナースリーブの淵が速攻で欠けました。
最初から接着がズレており自動スリーブがほぼ効かない。
フラップと磁石の位置がズレていて画像のように並行には留まらない。

【2週間後】
接着剤をケチったのか結局スリーブとケースは剥離しました…
返金して頂きましたが品は駄目駄目です。

ショップの対応は良かったです。
5コメント5件| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告