2017年5月10日
思った以上でした!頑丈です。当初の色が売り切れとのことでこの色に変更しましたが、とても気にいっています。
実際には半透明の側に車のキーをいれて使うことはサイズが合わず断念しましたが、仕事の関係で、朝取り出しやすい鍵をそちらにいれ、もう一方にあまり使わない実家の鍵などを入れてます。また、そちら側にある長めのキーホルダー(自宅玄関鍵をつけてます)が、チャックを開けるとそれだけ長さがちがうので、垂れ下がっても他の鍵と分別がしやすく、ストレスを感じず探すことができます。値段を考えてもとてもいい買い物をしたと思っています。
ありがとうございました!
2017年2月7日
窓はいらない 窓のアクリル?は使用しているうちに破損してくる恐れがあるため使用していません。
2017年5月14日
意外としっかりとした作りでお値段以上かと思います。
ただ、透明のフィルム?の部分は曇っていて、少しチャチな感じがするので -★。
2017年4月4日
新車を購入記念に夫婦おそろいで買いました。少し厚みが大きいと思いましたが。バックの中で存在感があるので鍵、鍵と探す事がなくなったので買って良かった。
2017年3月24日
届くまでは、少し不安がありましたが、届いて見て触って騙されなくてよかったという気持ちです。
2015年12月6日
車のキーと別々にしまえるケースを探してました。
思ったほど大きくなかったのでお気に入りです。家族分と2つ購入、使いやすいと喜ばれてます。
お値段も下がっていたので ものすごくお得感(*^o^*)
2016年3月24日
2台分のキーが十分に収納できました。
その分当然大きいのですが自分はビジネスバッグのサイドのリングに
つけているので問題なしです。
落としてもすぐに気が付くのでかえっていいです。
2015年12月2日
商品は少し臭いがしますが、使い勝手はそこまで悪くありません。

しかし、このストアーさん、発送遅延のメールを発送日前日に送ってくるし、その後、商品が届いた数日後にまた同じ物を送ってきました。

電話もでない、メールも返信がない。
社会常識的にどうなんでしょうかね、対応悪いです。
2015年12月12日
黒とピンク2個旦那が、注文してくれてピンクを、私に黒は旦那本人が使うつもりだったのですが…黒の方の窓部分に!
届いて開封してチャックをあけると商品保護の為の白いスポンジが…スポンジを出して気づくかなり目立つ傷!透明窓と説明にはありましたが、中が見えますが透明ではなく、磨りガラスっぽい半透明の窓…カギを付けて持ち歩いてると、傷も付いたりするでしょうが…届いて開封して初っぱなに見てしまうと、ガックリ!ピンクは、ありがたくいただきました。今…旦那は、ブツブツ言いながら返品の手続きしてます。
あぁ〜窓無しの別のやつにしようかなぁって…かなり沢山のカギ入りそうだけど
チャックで別々に仕切られた2箇所、各1個3cmくらいのチェーンに小さな輪っか2個…チェーン1本に2個の輪っか直輪っかにカギを付けるか、ちいさなわ輪っかをカギに付けてからチェーンの輪っかに…カギの付け根の輪っかが本数増えるとごちゃごちゃとかさばるのが目に浮かぶ…
review image review image
2015年12月17日
スマートキーとエンジンスターター、鍵をひとまとめにするため購入しました。
エンジンスターターはピッタリフィット、少し余裕もあり、しっくり(ฅ'ω`ฅ)カバーの上からロックしたり解除出来るのが魅力です。
ただエンジンスターターと鍵はパンパンで少し悲しかったです。
素材もデザインも可愛くコンパクトに持ち歩けるため有難いです。