Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年2月16日
縫製が雑で帽子は小さすぎて入りませんでした。季節商品なので仕方ないのでしょうか?
2015年12月13日
注文してから5日で届きました。安価な割には、思っていた程は縫製もしっかりとしていましたが、ケープは縫い付けてあり脱ぎ着に慎重になります。スカート丈は158㎝の私には丁度良かったです。クリスマスのイベントに使いたいと思います
2016年12月24日
きっちり包装され「新品」と表示されており2日程で届いたので配送は優れています。レビューを見ると個体差があるようです。うちに届いたのは糸のほつれがおびただしく(きちんと始末されていない)生地に破れもあり売り物とは思えない物でした。デザインは可愛いので残念です。7号サイズの人なら可愛く着こなせそう。私は9号サイズなのでお腹の所が2重スカートでぽっこりと見えてしまいます。帽子も54㎝以上の人は小さいかも。
2016年12月18日
身長158ですがスカート丈も丁度良かったです!
色も写真通りで生地もしっかりしてる感じがしました。
ファスナーなしで、着るときは大丈夫でしたが脱ぐときが少し大変でした。
あと先端に星がついてる紐?が左右で長さが違ったので自分で上手い具合に調節したいと思います。
2016年12月23日
レビューを見て脱ぎ着しにくいのかなあとドキドキしていたのですが決してそんなことなく157センチのわたしにも丈が丁度よくとても良いお品物でした。
生地も薄くなくてよかったです。
クリスマスのライブのために購入しましたが毎年クリスマスになったら使おうかな( ˆ࿀ˆ )
2016年11月7日
素材、丈、色。満足できるものでした。ただ、着ている分には余裕もあり良かったのですが、その前後…着るとき、脱ぐとき、ファスナー等がないため、服のウエスト部分が胸や両肩に引っ掛かり一苦労しました。もう少し着やすく脱ぎやすかったら良かったなぁ、と思いました
2017年1月13日
中国から発送されて、注文から2週間ほどで届きました。
生地も厚めでしっかりた作りです。
上からかぶって着ます。158㌢42㌔でゆとりがありますが、ちょうどいいです。
丈も短いと思ってましたが、ちょうどいいです。
2016年12月24日
伸縮性のある生地で動きやすかったのに何故か脇がすれてヒリヒリ…友達と一緒購入したんですが友達も同じ状態でした。それと、スカートの丈は昔のワカメちゃん、って言ったら伝わるかな?とにかく短いです。
2015年12月24日
イメージ通りの色と形で大満足。ケープは取れないけれど、二の腕を出したくないから問題なかったし。
2016年12月6日
デザインはかわいかったけど、袋から出したとたんにケープの紐が取れてしまいました。
脱ぎ着もひじょうにしにくかったです。