2015年12月4日
写真と全然違う物来ますよ。これから買う人の為にありのまま書きます。
先ずサンタ帽では無くなぜかフードが服に付いてる。スカートは写真より明らかに短くふんわりもしていないし何よりデザインが全く違う。スカートの真ん中にスリット(?)がザックリ入っており付属の同じ生地で出来たパンツ(?)を履かないと丸見え。ポンチョかと見間違うほどポンチョなスカート。最早意味がわからない作り。リボンは何故かガッチリ固結びされて、解くとくっしゃくしゃのペラいリボンに早変わり。言うなればただのゴミに近いリボンの名を借りたゴミ。
久々に殺意の沸く買い物でした。急遽必要になったとはいえこんなクソみたいな衣装に4000円とぼったくり甚だしい商売をAmazonで涼しい顔していけしゃあしゃあと販売している事に怒りを通り越して嫌悪すら覚えました。イベントで着るのを楽しみにしていたのに本当に残念極まりないです。本当にありがとうございました。