Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年9月5日
以前、テレビで見たことがあったので関心がありました。その時にその商品の欠点も紹介されていたので(四隅の角が苦手)、やはりどうかなぁと思っていましたが、この夏、腰を痛めてしまい購入ました。汚れは良く取れます。自走性はモップパッドの水分の含み具合で違いが出ます。これは、私の手加減しだいの問題なのでOKです。ワックスがけ前の水ぶきが楽になりました。望むのは、これを使ってワックスがけもできたらいいのにと思います。
2016年8月14日
モップクリーナーの予備に一緒に購入しましたが窓ふきの時などに予備に購入したのが意外と活躍します。
付属の2枚だけよりやはり予備が家にあって良かったと思える品でした。
最初は洗うと色落ちがします。
2015年11月22日
中層はかなり吸水力がありますから、床はぴしょぴしょしません。
いい!

あと、ワックス掛けようとか書いてないので、ワックスも吸収されるともったいないかも、ちょっと不安。
2017年9月3日
使いやすくきれいになります
和室にも使えましたが
回転が止まる時がありました
2016年10月16日
拭き掃除が楽になりました。綺麗になったような気がします。有難う御座いました。
2017年11月14日
コードレス回転モップクリーナー用モップは大変楽に拭き掃除が出来ますが、この予備パットがあればさらにスムーズに拭き掃除が出来ます。
2016年12月20日
すでに商品は購入していて、3回目の注文となります。年寄りが使用するのに力いらずの優れ物です。近くのディスカウントストアで広告に載ったので買い物に出かけたのですが、パッドはお取り寄せとのことでした。
2017年7月19日
充電式にもかかわらず、予想以上にパワーがあり、とても満足です!
2017年6月22日
汚れもよく落としてくれるし、パッドの汚れもよく落ちる。水だけなのに優秀☆
2016年8月4日
よく汚れが水だけでとれるので、気に入ってます。家も店にも雑巾追加で買って使ってます。