2015年11月22日
中層はかなり吸水力がありますから、床はぴしょぴしょしません。
いい!

あと、ワックス掛けようとか書いてないので、ワックスも吸収されるともったいないかも、ちょっと不安。
2016年8月14日
モップクリーナーの予備に一緒に購入しましたが窓ふきの時などに予備に購入したのが意外と活躍します。
付属の2枚だけよりやはり予備が家にあって良かったと思える品でした。
最初は洗うと色落ちがします。
2016年8月4日
よく汚れが水だけでとれるので、気に入ってます。家も店にも雑巾追加で買って使ってます。
2016年7月8日
フローリングの拭き掃除が出来て、洗って繰り返し、貼り付けて使えるので気に入ってます。