2017年3月26日
以前のモデルのように空気が押してくる(ライブ会場のような)タイプではありません。
聞けば分ると思いますが、再生機材の性能や設定にも寄るとは思いますが、BASSの圧力は期待しない方が良いです。
ただ、この価格で、このバランス。
イコライザで低音を上げるとボーカルの低音も引っかけるように私には聞こえますが、それ以外は「イイ(明瞭)」と思います。
再生機器やソースが 「まとも」 な物であれば、それなりに 「まとも」 な音を聞かせてくれます。

オーディオテクニカの音の造りが好きなので・・・ 「買い」ですね。
今後の機材に 低音が圧してくれる 事を期待!
2017年2月17日
購入してから半年程経ったころ急に右から音が聞こえなくなり保証期間内だったため交換してもらったのですが、それから半年程経ってまた同じ様に右から音が聞こえなくなりました。丁寧に扱っていても半年で壊れてしまうのではどうしようもありませんね。オーディオテクニカさんにはガッカリです。
2016年8月9日
イヤホンがやたらとデカイけど、重くは感じない
耳穴が小さい(sサイズ)俺でも、外れること無いし
2016年7月21日
低音は強く出ていますが、高音には少し弱いようで、クリアさがないというか少しこもった感じに聞こえるような気がします。
コードは絡まりにくいので良いです。
5000円という価格のイヤホンを試せたことには満足しています。
2016年3月4日
いつも1000~2000円の価格帯のイヤホンしか買ってこなかった私には
とーーっても素晴らしい商品でした。
低音がすごく響き、高音も綺麗で文句なし。
デザインやケーブルの部分もゴムみたいなカンジで気に入りました。
この上のグレードが気になってしまったけど、私はこのグレードで満足です。
2016年4月8日
音質など特に問題はありませんでした。
しかし、1ヶ月の使用衝撃などは全く与えてないにもかかわらず、接触不良をおこしたようでイヤホンの右耳だけが音が途切れ途切れ聞こえないようになりました。できれば返品交換させていただきたいです。とても残念です
2017年4月9日
交響曲の出だしで重量感が鳴り響いたのに少しびっくりしました。低音の効果求めていただけにその点は期待通りでした。
ポップやロック、テクノ調はごく普通の音です。
2017年5月19日
買って半年たったのでレビュー致します。

低音はでますが高音域になると耳が痛くなります。この価格帯だと仕方ないと思いますが、遂に今日壊れてボーカルの声だけ聞こえなくなりました。カラオケモードのアップデートでしょうか?
2016年2月5日
他製品をあまり研究せずに決めた購入品ですが、お手ごろ価格、からみにくいきしめんコード、音質の3点を条件で購入しました。重低音を重視した商品で、接続機器によってはクリアな音が出ませんが、自分では合格点で気に入って使っています。
2016年8月22日
ATH-CKS770、洗練された強磁力設計と制震構造は音に深みがある!コストパフォーマンスは一番かな。
550より明らかにいい音!
1.2m(Y型)コード ステレオミニプラグ(L型)