2016年1月14日
普通に良いです。問題ありません。
購入時、背面の図があったらいいなと思ったのでUP。
0コメント| 624人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年3月28日
テレビ台が、幅が狭く、32型は、ステレオラックからはみ出しますが、工夫して取り付けました。
 機能的には、シャープだから、当然と考えてます。外付けハードディスクを検討中です。
2017年8月12日
低評価の方が少し斜めから見ただけで 見にくくなると書いてあったので注文してすぐ失敗したかなと思いましたが
設置して観てみましたがなんの問題なく安心しました あとお休みタイマーがもっとワンタッチならいいなと思った
2017年8月4日
テレビに対して特にこれじゃなくてはというのもない私です。こだわりは40V以上位です。設置もJCOに加入してるので簡単な操作であっという間に終了しました。あまりにお安いので大丈夫なのかなぁという不安は若干ありましたが全く問題ありません。
2017年6月27日
親の為に購入しましたが、商品も大変満足してくれておりました。
2017年5月6日
キレイな画面です。操作もしやすいし、母も気に入ってくれました。
2017年4月20日
難を言えば、電源スイッチの反応が少し遅い。
音声があまりクリアーじゃない。
2017年6月27日
商品のクオリティーもいいし壁掛けにはもってこいなサイズです。
ゲーム用として購入しましたが申し分ありません。
2017年5月8日
すごい時代です。これがこのお値段で。新商品はいろいろと不具合もあるかと思いましたが何も問題はありません。買ってよかった。
2017年4月5日
寝室やワンルームに置くには、丁度良い大きさサイズのテレビです。