Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年4月4日
今まで5分かかっていた髪の毛の乾燥が2分で済むようになりました!
毎日使うと一週間で21分浮いたことになります!ということは・・・
一ヶ月使えば約1時間半!
一年で18時間!
十年で約7日!コレはお得です!
2017年8月21日
以前使用していたドライヤーが火を吹いたので、違うドライヤーないかな?と探し回りました。
パートさんから「モンスターっていうドライヤーがいいよ!」と言われて、「モンスター?なにそれ?飲み物?それ美味しいの?(笑)」と
思って探して買ってみたんですけど、一番最初に顔をめがけてONを押したら、「ブフォ!!( '谷`)」となりました。
ズバリ強風です。
今まで使用していたものがどれだけ風が弱かったのか・・。
モンスターは、風は強いけどすごく熱くはないです。厚さは少しだけという感じかな?
熱を通して乾かすのではなく、風で水を飛ばして乾かすと言ったほうが良い。
そんな感じです。
だから、熱いのを今まで使用していた人は物足りなさがあるのかもしれませんね。( ・∀・)
2017年2月23日
20%引きクーポンがあり、4200円で購入。すごい風でとても早く乾く。時間短縮になりとても満足している。
注意点として、セットには向かない。重いので、疲れる方もいるかもしれない。
2017年9月10日
題名通り、風量は製品の売りにしているにしては強くありません。

ただ、他の製品よりも当然強いですが言うほどそんなに強いかな?って感じです。

現在の風量が青ライトで表示されるのは分かり易くていいんですが、ライトが小さいのでみづらいです。

問題にしたいのは見た目通りなのですが、重量があります。
自分は髪を乾かす工程で左右に振りながら乾かすのですが、重たいので結構長時間の使用はきついです。

-2★の内訳は風量の弱さ-0.5、重量で-1.5です。

参考にしてください。
2017年3月20日
一度使うと普通のドライヤーの風量では満足出来ない。
おかげでホテルのドライヤーに我慢出来ず旅行にもこのドライヤーを持っていくようになってしまったほど。
2017年7月13日
一度これを使ってしまうと、もう他のドライヤーは使えない。
驚くほどの大風量で、すぐに髪が乾く。
出先で宿泊施設に泊まった時などは乾くのが遅くて遅くて耐えられなくなった。
2016年12月9日
風が強い!!音も出るけど、風が強い!!
すぐ乾きますね!!
湯冷めしなくなりました!!
2018年3月11日
他の方もレビューされておられたと思いますが、風量はモンスターのままですが風がぬるくなって直りません。
通電はしているので内部ヒーターの問題かとは思いますが、1年ちょっと(またこれが保証期間が切れてから一ヶ月位で壊れたんですよ。 コイズミタイマー? )で壊れるというのは耐久性が悪すぎると思います。
それとも機器設計上なにか無理をさせているのでしょうか。
いずれにしてももうコイズミは買いたくないな。
今回はテスコムTID2600買ったよ。 こっちはどうかな。
2018年1月14日
商品名のとおり、風量はモンスター級です。(笑)スイッチも、ボタン式で、スライドスイッチではないので、高級感はあります。
乾かすという目的では最高の風量だと思います。ほんとにすごい風量
2017年1月16日
水を吹き飛ばすのではないかと思うぐらいの風が出ます。
その分音も大きめですが早めに熱くなりすぎずに乾くのはいいですね。