Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2016年7月6日
Turbo、High、Low、Coolの4段階で
Turboはかなり強風です!これは凄い!でも熱がそこまで高くないのでこの時期でも使えますね。今までは熱が強くて風が弱めのドライヤーを使っていましたがとにかく乾くのが遅くて、夏の暑い時期は汗だくになりながらドライヤーしていました(笑)

Highでも結構強い風だと思います。HighとLowは風が弱まるかわりにTurboのときより少し暖かい風に変わりますね!

乾くの早くて助かりますが、それなりに音が大きく重さもあるので星4です!許容範囲内ですが。
2016年5月13日
温風は熱くなく髪にやさしい。風量はまさしくモンスターで、超ロングだと毛先のなびきが激しく自分がモンスターですね。
2016年2月14日
思ったほどうるさくも
重くもないし
早く乾きます!オススメです!
2016年8月11日
使用していたコイズミのドライヤーから怪しい音がし始め、かなり長い間使っていたので買い替えを検討し、実家で使用しているナノケアと迷いましたが、比べるとかなりリーズナブルなこちらにしました。
しかし、やっぱり値段がこれだけ違えばもちろん使い心地など色々かなり差があると感じました。
でも名前のモンスターに恥じないほどの風量で、音は若干気になりますが、値段も値段なのでこんなものかなぁという感じです。
もちろん旧品に比べれば早く乾くしナノケアと比べなければ問題なし。
2016年5月1日
コイズミのバックステージを使っていました。
モンスターはさらに強力ということなのでこちらも購入。
強力な分、音はバックステージより大きいですが、短時間で乾くので許容範囲と感じました。
セミロングで5分程度でほぼ乾きました。
小型犬のシャンプー後水分を吹き飛ばすように乾かせるので重宝しそうです。
この威力で軽量、静音化したら完璧ですが廉価でしたしとりあえず満足しています。
2016年5月3日
乾くのが早い‼︎
8年前に買った同じドライヤーが壊れたので買い換えました。
またまたコイズミリピートです。
せっかちな私には速乾ドライヤーがぴったりです。
2016年9月25日
風量は強く乾きも早いですが、とにかくうるさい 掃除機並みの音です
深夜や早朝は使用できません  髪を乾かしているときに耳の近くに近づけると耳がキーンとなります
吸風口に手を添えると作動音が極端に静かになりますので、軽く掌で覆うようにつかんで使用しています
この部分を少し改善すればよい商品だと思う
またスイッチも普通のスライド式のほうが使いやすい 温風から冷風に切り替えるときは下のボタンを数回プッシュしなければいけないが、スイッチも位置も微妙でよく押し間違える

少しでも消費者の声をと、小泉さんへ意見を送ろうとしたが、この企業は、メールでのご意見を受け付けておらず、ナビダイヤルのみ つまり消費者の意見を聞く耳がない 消費者の声を聴かずしてどうやって商品開発を行っているのかが疑問です わざわざ繋がりにくい電話で意見を伝える消費者はいないと思う

以前使っていたTESCOMのドライヤーのほうが音が静かで価格も安く また乾き具合もそう変わらない(やや早い程度)
よってこのドライヤーをおすすめする理由もなく 迷われているのでしたらやめたほうが良いです。
2016年5月4日
髪質が、太くて剛毛しかもくせっ毛。
今はかなりロングなので、毎日髪の毛を乾かすのが大変で面倒でした。
このドライヤーに出会ってからは、髪の毛を乾かすのが楽しくなりました!かなりの時短です。
2016年3月23日
期待通りの風量で、乾きが早く満足です。価格も比較的手ごろと思います。
2016年7月19日
めちゃめちゃいい!すごい風ですぐ乾きます!買ってよかったです!音も大きいけどね(;^_^A